Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Без претензии на объективность. третья покупка Dior Rouge Dior в оттенке 263 Swan.
Достоинства: оттенок, уход, оформление
Недостатки: средняя стойкость
Приветствую на страничке своего отзыва моих Друзей и посетителей сайта!
Краткость мысли далеко не является моей сильной стороной, а потому добрый час ушел на то, чтобы определиться с названием (общим впечатлением) о помаде-героини моего отзыва.
Как выразить в одной строке (максимум 15 слов) весь восторг и трепет, передать настроение настоящего бьютишопоголика, нашедшего "золотые прииски" в условном понимании?!! Обо всем по порядку...
Моей идеальной спутницей вечерних макияжей и легких дневных образов, своеобразным "маленьким черным платьем" для губ, уместным в любой ситуации, является помада, которой спето немало од в интернете - мой идеальный розовый нюд помада Dior Rouge Dior в оттенке номер 263 Swan.
Фото оформления помады и моего оттенка номер 263 в разном освещении.
Фото оттенка номер 263 на коже руки в разном освещении (со вспышкой, дневное освещение).
Немного о линии помад Nude в классической Dior Rouge Dior.
Линейка nude дополнила линейку классических помад Dior Rouge Dior 10 новыми оттенками (теплая гамма - оттенки номер 319,418,553,618,779; холодная гамма - 263,459,169,663,683) в 2012 году, перенося в макияж одну из концептуальных идей бренда - эффект обнаженной кожи и естественного сияния - уже в макияж губ.
Именно поэтому помады этих оттенков отличаются по текстуре и тогда, когда были выделены в отдельную серию nude, поскольку помады по своей текстуре, нанесению, питательным и ухаживающим свойствам, а, самое главное, визуально отличаются немного прозрачными натуральными оттенками, сияющим влажным финишем.
Фото примера моих помад Dior.
Как видно по фотографии отличий в самом футляре помад нет.
Однако, отличия есть в обозначении линии, а это видно на следующей фотографии.
По текстуре помады отличаются очевидно. На следующей фотографии показана плотность текстуры и цвета помады при нанесения одного слоя.
Даже на этой фотографии видно, что помада 263 оттенка более мягко ложится на кожу (руки в случае моего примера. Однако наличие питательных и ухаживающих свойств сказывается и на стойкости текстуры помады.
На второй части фотографии помаду убрала салфеткой, показывая стойкость пигмента на коже руки, ну и, соответственно, аналогичная ситуация и в макияже губ.
Покажу 263 оттенок в нанесении, действии и "работе" на моих губах.
Фото моих губ без макияжа.
Моими вечными трудностями в нанесении помады светлых оттенков является то, что кожа губ круглогодично сухая по своей сути, а светлая помада подчеркивает все недостатки кожи губ, рельеф губ, делая такой макияж любимым по своей сути, но очень сложным в исполнении, не смотря на кажущуюся простоту.
Нанесение из стика.
По плотности текстуры красноречивой будет фотография, сделанная в один из дней подготовки отзыва.
Несмотря на свои свойства бальзама и мягкую текстуру, помада Dior Rouge Dior Nude, на мой взгляд, не требует обязательного использования карандашного контура.
Хотя, не берусь судить о других оттенках...
При желании использовать карандаш может возникнуть явная проблема ограниченности светлых оттенков в продаже. Выходом может стать прозрачный/белый карандаш, который представлен многими марками, или же мой любимый универсальный карандашик для губ Givenchy в идеальном оттенке, прекрасно гармонирующим со всеми светлыми помадаии, с легким эффектом хайлайтера.
На следующем фото покажу тот результат, который я вижу в зеркале.
Для ясности и полноты картины представления помады, расскажу Вам в кратком изложении о всех достоинствах и небольших недостатках, которые все же есть и были выявлены мною в процессе использования Dior Rouge Dior Nude в оттенке номер 263 Swan.
+ редкий, уникальный и неповторимый нежнейший розовый оттенок нюда холодного подтона (как известно, светлые нюдовые помады обычно принадлежат к бежевой гамме оттенков).
+ отличный и полноценный уход от помады (питание + увлажнение), сравнимый с бальзамом для губ, в любое время года.
+ требует небольшого времени для "усадки" на губах для получения идеального вида при нанесении из стика. При нанесении помады кистью дополнительного времени на распределение не требуется.
+ идеальное поведение на губах в течение всего дня, цвет деликатно и равномерно теряет свою насыщенность, окрашивая на губы в натуральный розовый оттенок.
+ не скатывается, не образует белой кромки, не забивается в складки.
+ стильный аксессуар.
Хотя к достоинствам качества самой помады этот пункт имеет весьма условное отношение, но объективности ради признаю, что эстетический взгляд на подбор моей косметички одобрительно кивает в сторону Rouge Dior.
- сложности с подбором оттенка карандаша.
- средняя стойкость помадного покрытия.
- не высокая плотность покрытия, соответственно, более плотный слой помады на губах для получения насыщенного цвета и достаточно большой расход помады.
Помаду Dior Rouge Dior в любых оттенках саму по себе люблю и обожаю, а планах моих периодически возникают идеи приобретения других оттенков.
Однако, оттенок 263 Swan из линии Nude давно и прочно занял местечко в моем сердце, ну и по совместительству в косметичке и потому заслуживает моей уверенной рекомендации.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Фото оформления помады и моего оттенка номер 263 в разном освещении.
Немного о линии помад Nude в классической Dior Rouge Dior.
Фото примера моих помад Dior.
Как видно по фотографии отличий в самом футляре помад нет.
Однако, отличия есть в обозначении линии, а это видно на следующей фотографии.
Покажу 263 оттенок в нанесении, действии и "работе" на моих губах.
Фото моих губ без макияжа.
Нанесение из стика.
Хотя, не берусь судить о других оттенках...
На следующем фото покажу тот результат, который я вижу в зеркале.
+ не скатывается, не образует белой кромки, не забивается в складки.
+ стильный аксессуар.
- сложности с подбором оттенка карандаша.
- средняя стойкость помадного покрытия.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Общее впечатление | Без претензии на объективность. третья покупка Dior Rouge Dior в оттенке 263 Swan. |
А Вы удивительная красавица-Вам идут невероятно все Ваши помады!!!
(Провалы выбора были?)
Конечно, были…
Например,
Ysl оттенок не помню классическая помада в квадратном футляре, оттенок вроде 2 не подошел
Lancome absolu не понравился по оттенку итд, просто их уже и нет почти, раздаю или выбрасываю…
Все стало проще, когда я определилась с тональностью: светло розовый, или яркие оттенки, средняя тональность "забивает" меня
Может быть пора на "ты"?)
Дождешься от них,,доплачивать))), они только принимают в ряды безропотных поклонников…:-)
Очень красивый цвет и красиво разглаживает все шелушинки на губах… вот и мне теперь ннада
Бьютиманьякам всегда чего-нибудь нужно))
Я уже смотрю очередные румяна…ужас…!!! (По баллам рив гош)
Спасибо за комплимент), а этот цвет любим многими, обзоров очень много…хотя я увидела его просто на стенде)
Я корейские румяна еще не пробовала??) расскажешь??
У меня все дилемма …купить ysl со скидкой 50 процентов вместо привычной 25, или масс маркета всякого на пробу кучу, вроде отзывы хорошие на то, что я выбрала…
Твое мнение??)
Поэтому решай сама, но я себя каждый раз торможу, когда хочется кучу всего набрать подешевле
Значит быть румяшкам ysl) ну и еще чему-нибудь!
У меня 434, отзыв о нем уже писала, а совсем недавно приобрела еще 169, 428 и 644 ) .
Попробуйте оригинал и с запахом все прекрасно будет
Имела удовольствие видеть копии теней диор и пудры шанель, которых вообще в природе не существует тоже якобы контрафакт, а в простонародье подделка, которая к настоящему качеству бренда никакого отношения не имеет, равно как и надпись на китайских футболках D&G никакого отношения к творчеству итальянских дизайнеров