Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия) - Каналы на любой вкус и цвет за неизменные 600 рублей.
Несколько лет я пользуюсь спутниковым телевидением Триколор. Много копий сломано в попытке найти недостатки у этого ТВ. Для меня их нет.
Я пользуюсь стандартным пакетом услуг "Оптимум". В первый год подключения все каналы пакета пользователь просматривает бесплатно. Через год нужно подписаться на пакет "Оптимум".
Оплачивать можно любым способом: посредством карты оплаты, через банкомат, платёжные терминалы, у дилеров, на почте или салоне связи, можно и электронными деньгами.
Радует то, что уже много лет цена неизменна - шестьсот рублей, хотя количество каналов за этот период увеличилось вдвое.
"Оптимум" - это каналы разных жанров и на любой вкус. Сейчас их количество - около ста пятидесяти.
Помимо основных федеральных (которые, кстати, будут работать в любом случае, даже если "Оптимум" не подключен) есть множество музыкальных каналов (Europa plus, BRIDGE, RUSONG, РУ-ТВ, Music Box), спортивных, женских, тематических, детских.
Есть несколько каналов на иностранных языках - France 2, Deutsch, Euronews, Russia Today.
Мои самые любимые каналы - это National Geographig, Моя планета, Наука 2.0, Зоо ТВ, Телепутешествия.
Детей порадуют Disney и Карусель. Неплохие тематические каналы Закон ТВ, Просвещение, РБК, Театр ТВ.
Есть каналы и для охотников-рыболовов, автолюбителей, садоводов-огородников.
Любителям кинофильмов смотреть - не пересмотреть кино и сериалы на каналах Кинопоказ, Много ТВ, Индия ТВ, Дом Кино.
Есть каналы о космосе, океане, моде, кухне, шансоне, юморе, армии. На любой вкус и цвет. Есть оппозиционный "Дождь" и канал газеты "Комсомольская правда".
Есть в списке каналов те, что откровенно действуют на нервы - это всяческие "Магазины на диване". Они всё плодятся и плодятся и назойливо предлагают свои очередные сковородки и овощерезки. Я их удаляю сразу же при формировании удобного мне списка каналов.
У Триколора есть множество различных пакетов. "Оптимум" - самый простой и дешёвый их них. Мою семью всё устраивает. Хоть бы эти каналы успевать изредка все просматривать. Поэтому я не понимаю, когда хнычут: "Там нечего смотреть". Каналов полно, информации уйма. Было бы желание.
Пакет услуг "Оптимум" Триколор - достойный выбор.
Общее впечатление | Каналы на любой вкус и цвет за неизменные 600 рублей. |