Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Вкусный и ароматный чай.

Достоинства: В составе присутствуют природные компоненты помимо чая.
Недостатки: Быстро кончается.
Я любительница дегустировать различные ароматизированные чаи и на этот раз для меня стал находкой Чай Tess "Caramel Charm". У чая TESS линейка вкусов многообразна, но мне приглянулась коробочка с названием и сразу захотелось попробовать на вкус.

Чай Tess Caramel Charm фото

Композиция из яблока, карамели и вербены на базе черного чая, делает вкус неповторимым и очень приятным.

-Яблоко в самом напитке чувствуется хорошо.
-Вербена придает чаю деликатность и утонченность.
-Карамельные нотки очень нежные и тонкие.
Данный чай упакован в пирамидку, в количестве 20 штук. Когда открываешь упаковку, чувствуется лёгкий аромат карамели.

Чай Tess Caramel Charm фото

В пирамидках, что в сухом, что после использования пакетика, хорошо видны кусочки добавок и ровные листочки чая. Кусочки карамели растворились, а вот сушёное яблоко присутствует, чайные листочки далеко не похожи на чайную пыль, что и говорит о неплохом качестве чая.

Чай Tess Caramel Charm фото

Крепость у напитка на одну чашку, на второй раз, будет бледно-желтый цвет заварки. Аромат у чая очень приятный, лёгкий и манящий, а на вкус, в голове сразу представляется, что-то подобие яблочной шарлотки.

Чай Tess Caramel Charm фото

Состав мне понравился:чай черный байховый, яблоко, вербена, натуральный ароматизатор карамель, карамель.
Рекомендую попробовать Вам, вкус карамельного шарма, от торовой мари TESS.
Приятного всем чаепития!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и ароматный чай.

woskanyanka
такой не пробовала. 100% ароматный и вкусный
Mama 2014
Вы спрашиваете или утверждаете)?
woskanyanka
судя по Вашему отзыву, уже не спрашиваю)) И сама люблю Тесс. Не было в нем разочарования. Но именно такой не пробовала
Mama 2014
Попробуйте,мне тоже Тесс нравится.
strong
Корицы нет в нем? А то любят ее к яблоку пихать.
Смахивает чем-то,но нет)
sv25121985