Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - обманывают,хамят

Достоинства: рядом с домом
Недостатки: обманывают,не дают чеки,хамят,не боятся руководства
нашему отцу после сложной операции выписали Ципринол, в аптеке "Планета Здоровья", по адресу Москва, Пятницкое ш., 37, корп., 1,фармацевт, азиатской внешности вместо Ципринола, продала Тербинафин-Тева, сказав, что это одно и тоже, чек не выдали, сказав, что этикетка с ценником, и есть их чек!!! это лекарство что продала нам ваш фармаевт, даже аналогом не является... на следующий день, когда я пришла вернуть это лекарство, которое мне просто "впарили", фармацевт из другой смены утверждала, что она не могла продать это лекарство, что мы сами ее попросили его дать, и что они чеки всегда выдают... хамили, вела себя как на "базаре". Сказала, что обращайтесь куда угодно, нам все равно. Разберитесь пожалуйста с этой аптекой по адресу :Москва, Пятницкое ш., 37, корп., 1
Год посещения 2016
Дом № 37 корп. 1
Общее впечатление обманывают,хамят

Планета Здоровья
Официальный представитель
Maushka88, добрый день. При возникновении неприятных ситуаций и по другим вопросам просим оставлять информацию через форму обратной связи на сайте http://planetazdorovo.ru/. Это поможет нам быстро реагировать на ситуацию и принимать меры. Приносим извинения.