Отзыв: Лечебно-диагностический центр "МЕДиКА" (Россия, Ростов-на-Дону) - Жулики!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Жулики!
Так, друзья! Не пользуйтесь услугами клиники "Медика" - это развод. Заплатив за купон на сайте Groupon, мы получили результат не через 2 дня, как было заявлено, а через 6!!! Кроме того, мы получили "качественное" исследование, что недостаточно для назначения лечения, так как документ не содержит концентрации обнаруженных бактерий и вирусов.
На нашу претензию в "Медике" нам ответили, что приходите к нам еще раз, сдавайте мазок снова, и, естественно, оплачивайте процедуры заново уже по полному тарифу, тогда получите цифры. Тех, кто проходил ад по сдаче мазка, думаю, не сильно будут рады такой перспективе. Кроме того, в "Кожно-венерологическом диспансере" сдать указанные анализы стоит дешевле, чем по купону, правда, придется потолкаться в очереди. Резюме очередные жулики, наряду с "Уро-про", которые вас могут избавить только от ваших денег, а не болячек. Будьте осторожны!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |