Отзыв: Шнурки для обуви Fix Price Happy Foot силиконовые - Очень полезная и нужная штука эти шнурки!

Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Быстро разбирают, ограничен выбор цветов-только наборы с разноцветными, ни белых, ни черных нет.
Недавно совершенно случайно зашла в Фикс и увидела. Давно хотела себе такие шнурки, но цена в 300-500-800 рублей за набор оттакивала.
А тут всего 50. Взяла 2 упаковки, так 10 штук на высокие кеды точно не хватает. Ну и чтоб был запас, вдруг порвутся или потеряются.

В упаковке по 2шт каждого цвета-синие, красные, желтые, зеленые. ораньжевые. Яркие, на кедах смотрятся отлично.
Но главное-они реально удобные. Заправил, застегнул. Ничего не тянет, не ослабляется от ходьбы, не надо подтягивать, перевязывать.
Впервые целый день проходила, ничего не поправляя.
И смотрятся они очень стильно и прикольно.
Конечно от фирменных оригинальных они немного отличаются, например ограниченным выбором цветов. Разноцветные-и все.
Но Китай не стоит на месте, надеюсь появятся и другие наборы, тк хотелось бы классических черных, белых, коричневых, серых, синих. На картинке также нарисованы другие цвета-бирюзовый, мятный, малиновый, розовый, переливающиеся несколькими цветами...
И застежка-на кроссовках или кедах она отлично держит и ногу и натяжение при ходьбе, но когда расстегиваешь, может вылететь из обоих пазов сразу, тк немного мельче, чем на фирменных, а силикон пружинит. Не потеряйте!
На все равно, за 50р-это считай даром, тк минимальная цена набора, причем из 6 штук(не пар) такого же нойнейм-производства я нашла в магазине минимум за 150-200р.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень полезная и нужная штука эти шнурки!