Отзыв: Фильм "Бизнес ради любви" (2010) - не рыба ни мясо

Достоинства: нету
Недостатки: игра актеров, сюжет
Честное слово, случайно посмотрела этот фильм по телевизору, правда не знаю, зачем досматривала до конца, бывает))

Даже не знаю с чего начать... Я понимаю это фильм который сразу идет в прокат, без выхода на большой экран, но все равно ужас. Я не скажу, что я очень придирчива к фильмам, но как можно было снять такую эрунду.

На сегодняшний день, тема про бизнес -леди, уже обыграна миллион раз и иногда даже новый вариант более усовершенствований, но в этом фильме, данная тема обыграна в большой МИНУС.

Жанр фильма комедия, как бы без фантастики, то есть фильм как бы про реальные вещи, которые существуют в настоящей жизни с живыми людьми... Но так на каждом шагу были такие глупые моменты, ну которые вообще никак не могут случиться в реальной жизни, ну вот как можно было такое придумать ???? Я понимаю что в США высокие зарплата, но не может никак секретарша небольшой компании получать 50 тыс долларов - бред, просто бред. Итак сюжет- МИНУС.
Игра актеров -МИНУС, уверена при отборе актерского состава, директор кастинга, спал!!!

Я точно не советую смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление не рыба ни мясо