Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Альпийской свежести не ощутили ни мы, ни кошка
Достоинства: гранулы достаточно мелкие, в упаковке нет пыли
Недостатки: заявленной альпийской свежести не обнаружено, впитывает средненько
Упаковка данного наполнителя для кошачьего туалета манит и завлекает обещанием альпийской свежести. Запах в туалете любимца, как известно хозяевам кошек, является важным не только для всех людей в доме, но и для кошечки, которая может наотрез отказаться ходить в наполнитель, который пахнет мочой, пусть даже запах остался после предыдущего пописа, а наполнитель, впитавший результат был удалён из лотка.
Мы для решения проблемы запаха используем вот уже который год освежители воздуха (не спреи, а жидкостью, обрызгиваем наполнитель после каждой уборки туалета, чтобы гранулы впитали жидкость с запахом). И, опробовав "Барсик альпийская свежесть", будем продолжать использовать освежители. потому как никакой альпийской свежести мы так и не учуяли. Уж мы его и так нюхали, и сяк. И водичкой брызгали. И после кошки использованный нюхали, извращенцы. Но Альпами в нашем доме от этой упаковки так и не запахло.
Обычный минеральный наполнитель, не комкующийся, средненько впитывающий. Из плюсов разве что можно заметить достаточно мелкую консистенцию гранул и отсутствие минеральной пыли в упаковке. Некоторые наполнители так и пылят, точно мукой, когда их насыпаешь, а Барсик нет.
На этом и всё, собственно. Ах, да, ещё цена. Если бы обещание альпийской свежести оказалось правдивым, цена была бы оправданной, но так, за средний наполнитель, среднего качества, не блещущий никакими сверх-способностями, дороговато. В магазинах наполнители от других производителей, но такого же качества, можно купить и дешевле.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Альпийской свежести не ощутили ни мы, ни кошка |