Отзыв: Телефон Huawei P8 Lite - Почти iphone
Достоинства: функциональность, цена
Недостатки: корпус из пластика
Фото товара у вас на сайте не то. Выглядит он чуть по другому. просьба залить
Плюсов много - главный - цена! И самое главной Android 5. Интерфейс очень удачный. При довольно маленьком аккумуляторе ( всего 2200 мАч) держит до 2х дней при включенном Bluetooth, WiFi и 3G интернете.
Плюс очень тонкий и легкий.
Я им пользуюсь уже 4 мес и мне очень нравиться оболочка Emotional UI. Она реально очень удобна, не сравнима с тем что устанавливает Samsung. На самсунге у меня постоянно что-то висло, само устанавливалось, а здесь все очень правильно - делается действие только по запросу. Так сказать продукт для деловых людей, а не погремушка для подростков.
Еще класная фишка, это постоянно сменяющаяся заставка спящего режима. Причем можно раз в два три месяца скачивать новые фото. Очень красивая коллекция фото - женя с iphone 6 постоянно клянчит слить её картинки )))
Плюс очень тонкий и легкий.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |