Отзыв: Семена и посадочный материал Агрофирмы "Флос" - Семена хорошие

Достоинства: Качественные семена, хорошо всходят.
Недостатки: Долго идет посылка. Слабая работа менеджеров.
Прочитав разные отзывы о данной фирме, решила рискнуть и заказать. Привлекла естественно цена. Я подумала, что от меня не убудет, но зато я точно буду знать, стоит ли делать заказ семян в следующий раз. Заказала томаты 16 сортов, перцев 14, баклажан, дыни, арбузы, огурцы и много чего еще. В рассаду посеяла пока только перцы, томаты и баклажан. Всхожесть томатов просто поразила, из 293 стаканов взошло 271, в основном по две штуки, через некоторое время стали всходить перцы, тоже дружно, но их не считала. К сожалению не знаю пока как выглядит баклажан и точно сказать взошел он или нет, не могу. Сеяла также люфу, из семи семян взошли 6, лагенария взошла вся. Остальные семена буду сеять уже в открытый грунт и посмотрим, что будет сними. О том, какие же выросли плоды из этих семян, думаю напишу позже. Единственный минус, долго идет посылка, хотя я живу в Крыму, а так же забыли положить в заказ пакетик томатов "Воловье Сердце", но эту проблему они сразу решили, прислав мне его отдельно письмом. Еще я делала сразу всю предоплату сразу, но на сайте в моем заказе отразили, что я не доплатила 1 руб, поэтому я отсканировала квитанцию и отослала им. Все исправили. Никогда не выбрасывайте квитанции об оплате, пока не получите товар! Но в целом, пока не плохо, думаю, что и урожай будет таким же дружным как рассада.

Рассада капусты.

Рассада томатов.