Отзыв: Мультфильм "Бегемот и компот" (2015) - Хороший и добрый мультик.
Достоинства: сюжет, идея
Продолжаю тему мультфильмов... на сей раз разбираем мульт российского производства "Бегемот и компот".
Состоит он из 1 серии, длящейся чуть более двух минут и представлен в Веселой карусели.
Сразу скажу, что мультик в целом мне понравился.
Идея мультфильма "Бегемот и компот" довольно простая: доброта, понимание ближнего своего. Но тем не менее, для правильного воспитания деток это очень важно.
Сюжет так же прост и не затейлив: нам рассказывают о жизни бегемота-пилота и его пироге с компотом))
И вот однажды этот пирог исчезает, а потом выясняется, что взяли его мыши.
Так вот мультфильм учит нас пониманию, состраданию, умению правильно оценить ситуацию и войти в положение другого.
Графика меня немного не привычна, я такую не очень люблю, но как для маленьких деток, то такие зарисовки им будут понятнее, а это главное.
Песня имеется и она веселая, хорошо запоминающаяся.
Придраться больше не к чему да и не за чем.
Советую к просмотру деткам маленьким и постарше. Понравится всем!
Сразу скажу, что мультик в целом мне понравился.
И вот однажды этот пирог исчезает, а потом выясняется, что взяли его мыши.
Песня имеется и она веселая, хорошо запоминающаяся.
Придраться больше не к чему да и не за чем.
Советую к просмотру деткам маленьким и постарше. Понравится всем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший и добрый мультик. |