Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - Неплохая мелодрама для женской аудитории
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость
Недостатки: Некоторые неправдоподобные элементы, растянутость
Сегодня наконец-то добрался и я до сериала М. Паперника и А. Григорьева, который называется "Подкидыши", поэтому и с вами поделюсь мнением об этом проекте.
В принципе я не знал о премьере и если бы мне о ней не напомнили, то вряд-ли бы ее вообще заметил, учитывая то, что моих любимых актеров тут нет, но в данном случае это конечно не так уж и важно, ведь в любом случае мне знакомы все герои.
Собственно вот какие лица тут можно встретить:
Екатерина Решетникова(наблюдал ее во многих проектах, на эту роль в принципе хорошо подошла), Валерия Шкирандо(След Пираньи, Обмен), Константин Самоуков(его видел в нескольких боевиках), Александр Мохов(Мечты из пластилина, Одуванчик), Наталия Васько(Жребий судьбы, Ветер в лицо), Инна Мирошниченко(видел ее в сериалах "Спросите у осени" и "Не зарекайся"), Софья Письман(Двойная жизнь), Любовь Тимошевская(наблюдал ее в украинских сериалах), Виктор Полторацкий(не так давно видел его в картине "Деньги") и остальные.
Сыграли в этот раз все в принципе нормально, хотя смотрится как-то все простовато, возможно дело тут и в том, что естественности не всегда хватало, особенно в некоторых ситуациях.
История в данном случае не особенно порадовала меня, учитывая то, что неправдоподобности в ней многовато.
С другой стороны конечно и оригинальность присутствует, а вот это уже неплохо, поэтому несмотря на то, что картина скорее для женской аудитории, о потраченном времени я все-таки не жалею.
Присутствует в этом проекте и смысл, но вот динамичности существенно не хватает, ведь серий тут 24 и сразу заметно, что растянутости здесь все-таки многовато.
Снят фильм в принципе нормально, поэтому посмотреть его вполне можно, учитывая то, что для определенной зрительской аудитории такие проекты и предназначаются.
Музыкальное оформление тут приятное, однако на мой взгляд его тут маловато, впрочем иногда музыка иногда только мешает, а тут лишнего в этом плане просто не заметно.
Достанется сериалу "Подкидыши" пожалуй хорошая оценка, ну и вполне могу посоветовать его любителям мелодраматических историй на жизненные темы.
Собственно вот какие лица тут можно встретить:
Время использования | Начальные серии |