Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Липкий ужас с обалденным ароматом

Достоинства: вкуснейший аромат
Недостатки: плохо впитывается, липкий
Серия Johnson's Body Care покорила меня своим запахом. И, так как в магазине я просто не смогла разорваться, против своего обыкновения взяла средства с разными ароматами. Так в моем распоряжении оказались гель для душа с экстрактом цветка граната и лосьон для тела с экстрактом малины.

Я уже писала отзыв о геле для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната, который оказался еще и хорошим уходовым средством, лосьон для тела же стал для меня разочарованием.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich с экстрактом малины упакован в симпатичный фирменный флакон объемом 250 мл.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Производитель обещает нам быструю впитываемость и 24 часа увлажнения за счет того самого экстракта малины и питательного масла карите.

Привожу химический состав.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Флакон удобен в использовании. Он снабжен защелкивающейся крышечкой с плоским широким верхом, что актуально для хранения в перевернутом виде, когда средство будет заканчиваться.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Лосьон белого цвета имеет довольно легкую жидкую консистенцию и сказочный аромат лесных ягод. Свежий, кисло-сладенький, невероятно вкусный запах. Распределяется по коже легко.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

И всё, плюсы закончились.
Лосьон Johnson's Body Care плохо впитывается, оставляет липкое ощущение, которое не проходит. Такое впечатление, что кожа покрывается липкой пленкой. Особенно неприятно это ощущается на руках, просто отвратительно. Поэтому руки после нанесения этого лосьона я всегда мою. Мою руки после лосьона, Карл!
Какого-то особенного увлажнения и мягкости также не наблюдаю.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

Крайне разочарована. Больше не буду пробовать лосьоны Johnson's Body Care, а вот гель для душа с этим ароматом куплю обязательно, очень уж он приятный.
Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich с экстрактом малины не рекомендую. Пошла мыть руки.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Липкий ужас с обалденным ароматом

Анна Микушева
Настюша 2016
Жалко((
вот да(
lano4ka
Да, ароматы у них потрясающие!
даже выбрать не смогла))
Svetlashka777
Липкость консистенции-это недостаток этой фирмы!
INastasia
да уж, лосьоны точно стороной обходить буду
Emma Lee
Когда-то пользовалась средствами этой марки… потом разочаровалась)
INastasia
смотря какое средство, лосьону точно нет
Tanyushka3480
Да, странно, что лосьон липкий… Фу:(
ужасное ощущение