Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - Спонсор забашлял - Вася давай шо попало...
Достоинства: актеры посмотрят на свою "великолепную" игру в старости
Недостатки: Антиреклама Callista luxury resort, фильм расчитан только для умственно отсталых.
Я как менеджер по туризму, по образованию, не могла не посмотреть фильм с таким названием.
Начнем с того, что обычно российские фильмы подобной туристической направленности пропагандируют либо тур оператора, либо какой то определенный отель. Типа, и фильм сняли напамять самим себе, в старости будут на себя молодых смотреть, и спонсор все оплатил. Это мы умеем. Понеслаась.
Сразу видно, что владелец Калисты не владеет русским языком, раз его устроило содержание фильма. Видимо хотел привлечь русскоговорящих туристов, но как по мне этот фильм, мягко говоря, антиреклама отелю.
Такое впечатление как будто организацию фильма и сам сюжет доверили первокусснику Славику, который пару раз выступил в универе на КВН. Вообще не понимаю, кому это интересно. Такой бред сивой кобылы, по другому не скажешь.
Люксовый отель сняли как простую четверку. В гугле намного красочней картинки, чем оператор наснимал. Так еще и работники по сюжету не работат, а страдают ерундой. Аниматорша скачет с мужиком день и ночь. Берет выходной когда ей хочется. Вопрос, а что делают дети, которых ей оставили родители?? Бэл бой тоже сидит отдыхает на траве, ведет беседы.
Мне как организатору отдыха, такая ересь не могла не резать глаз. Наверно в следующей работе этого сценариста, сюжет будет более сказочным и не менее фантастическим. Стюардесса в самолете забьет болт на обязанности и будет лакать мохито с мужиками, почему нет? А потом сам пилот прийдет и будет поджигать им самбуку. А управлять самолетом, он поручит еноту Артуру. Вот примерно тоже самое и этот фильм. Детский сад. Фильм - сказка для детей до 12 лет или для умственно отсталых. Все ненатурально, наигранно и инфантильно.
Про актеров я вообще молчу. Там только Марина Александрова адекватная, достойная актриса. Ей не повезло с коллегами. Цирк "шапито"- заезженные 6 кадров, они же сваты - актеры одной роли, ничего нового придумать не могут. Помните усатого отца толстенького Перепечко с Кадетов, который постоянно орал на жену, и позорил своего сына. Как 10 лет назад он играл эту роль, так никак из нее не выйдет. Браво!
В фильме он задрал всех немцев, что то хочет им доказать, самоутвердиться. Видимо на то время их только немцы не устраивали.
Нона Гришаева, вообще целый фильм в роли собаки, в обтягивающих штанах, раставляя ноги, валяется по полу.
И конечно же если нет таланта, ну или просто не хочется париться, но заплатили много бабла, то естьбезпроигрышный вариант для любого посредственного фильма. И так, мего идея - пригласить супер модных, видимо только в России, звезд типа Дискотека Авария, Анфиса Чехова, Маша Малиновская. Вау Вау Вауу. Крутые супер стар скажут 3 фразы, и все зрители должны быть в восторге.
И добили фильм перезаезженной песней Арам зам зам. Подарок от Дискотеки аварии. Наверно уже дети рыгают радугой от нее. Я молчу про взрослых.
Где ж вы такие талантливые прятались? Спасибо за прекрасный шлак
Где ж вы такие талантливые прятались? Спасибо за прекрасный шлак
Общее впечатление | Спонсор забашлял - Вася давай шо попало... |
а сейчас косят под америку, но если у тех по крайней мере к культуре фильм подходит, то для нас ни к селу, ни к городу
Да вот недавно смотрели по телеку комедии американские - во многих из них больше добра и морали, чем в наших современных. Взять, к примеру "Брюс Всемогущий" или "Мы - Миллеры". Да, глупый юмор, но даже при этом есть в фильме какая-то идея и смысл.
Пришлось удалить пару матов,и выражений.
Немного, конечно, отзыв потерял колоритность. Но впринципе общие моменты удалось передать.
. А как вам это видно?
я думала отзыв просто не добавляют и все?…