Отзыв: Мобильный телефон Bravis major - Отличный аппарат за свои деньги!
Достоинства: Звук, качество сборки, экран, 2 сим карты, батарея, цена.
Недостатки: Камера, нет карты памяти в комплекте:)
Здравствуйте дорогие читатели!:) Сегодня хочу Вам рассказать о недавно приобретенном мной мобильном телефоне от компании Bravis Major. Сам телефон является бюджетным, что сразу видно по его дизайну. В качестве основного материала производитель использует пластик. Фото прилагаю:
Задняя крышка телефона выполнена так же из пластика, она матовая, что очень удобно ( не видно отпечатков пальцев). На ней присутствует логотип производителя, динамик, камера и 1 светодиод (вспышка для камеры).
По бокам телефона нет никаких входов, и это радует, так как телефон удобно сидит в руке.
Сверху есть стандартный 3.5 вход. Фото прилагаю:
Внизу - гнездо для зарядки телефона и микрофон. Как говорится, ничего лишнего :)
Производителем является Китай. Пришел телефон ко мне в такой вот коробочке.
- Размер: 125,5*56*11,9 мм
-Bluetooth
-USB, Micro-USB
-FM радио
-Фонарик.
Сама платформа интуитивно понятная, разобрался во всем за 15 минут, не прикладывая усилий. Дисплей яркий, не болят глаза после длительной работы с телефоном. Собеседника слышно хорошо! Камера плохая, но от телефона за такую цену требовать хорошую камеру - ну просто нельзя!:) Приобрел я его, кстати, за 1800 рублей. Фонарик сзади яркий, вполне можно подсветить дорогу, гуляя ночью на улице. Батареи хватает на 3-4 дня при умеренном использовании. Не хватает карты памяти ( без нее вы не сможете поставить на звонок другую мелодию, так как тут она одна), также не сможете хранить фото, сделанные на плохую камеру :) А в целом, телефон отличный и полностью оправдывает свою стоимость. Аппарат отличный, рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, а так же Вам мои дорогие читатели!
Сверху есть стандартный 3.5 вход. Фото прилагаю:
Производителем является Китай. Пришел телефон ко мне в такой вот коробочке.
- Размер: 125,5*56*11,9 мм
-Стандарты связи: GSM900/1900 МГц Dual SIM