Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Обычный гель для душа с приятным ароматом

Достоинства: приятный аромат, аккуратная упаковка
Недостатки: завышенная цена, неэкономичный расход
Всем доброго!
Сейчас огромный выбор гелей для душа, и, когда дело доходит до покупки, глаза просто разбегаются. Этот гель мне достался по акции всего за 26 грн при его обычной стоимости 35-40 грн. Средство привлекло внимание брендом, упаковкой и ароматом. Захотелось попробовать...

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Baby Body Care Vita-Rich фото

Гель для душа упакован в аккуратную матовую бутылочку из белого пластика объемом 250 мл. Крышка откидная, бледно-розовая и тоже матовая.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Baby Body Care Vita-Rich фото

На лицевой и обратной стороне наклеены этикетки с информацией о производителе, самом продукте и датах производства/сроках хранения. Флакон приятно держать в руках, а благодаря своей матовой текстуре он никуда не выскальзывает.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Baby Body Care Vita-Rich фото

Гель имеет очень приятный аромат лесных ягод. Но, к сожалению, ничем не примечательный. Такой запах мы встречаем и в конфетах, и в чае, и в жвачках.
По текстуре средство представляет собой кремовый гель перламутрового лилового оттенка.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Baby Body Care Vita-Rich фото

Пенится нормально, но как-то быстро расходуется. А это, однозначно, минус.
А что в итоге? Да, средство мне понравилось, но вряд ли я куплю его повторно. На мой взгляд, цена завышена, тем более, выбор сейчас велик, и можно подобрать что-нибудь поинтересней. Всем желаю удачи и приятных покупок! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный гель для душа с приятным ароматом