Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - Усовершенствуем пучки!

Достоинства: делается легко и довольно быстро, держится крепко
Недостатки: нужен бублик
Добрый день, друзья.
Сегодня поговорим о прическе для волос - Пучок.
Такую прическу дочке я делаю чаще всего летом, когда на улице стоит жара и волосы хочется убрать, чтобы чувствовать бОльшую легкость от дуновения ветерка и шея при этом не потеет. При этом очень удобно, что не нужно носить шапку, т. к. шапку на такую финтиклюшку не наденешь, торчать будет))

Самый простой вариант пучка - это обычный пучок с помощью бублика.

прическа пучок бублик отзывы

Бублик одевается поверх хвостика, равномерно расправляются по нему волосы, сверху закрепляются резиночкой, а кончики обматываются вокруг получившегося пучка.
Нам же нравится пучки поинтереснее.
Например, вот такой.

прическа для волос Пучок отзывы

Делается он также просто как и предыдущий вариант. Только из хвостика делаем косички, которые потом также обматываем вокруг бублика. Фиксируем все это шпильками.

Или еще вот такой вот вариант.

прическа для волос Пучок отзывы

Делается по принципу предыдущих двух, только из хвостика берется по прядочке и скручивается в жгутик, который потом так же оборачивают вокруг бублика. Легко и просто! Можно украсить заколочкой.

прическа для волос Пучок отзывы

Держатся такие прически довольно крепко.
Советую попробовать!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Усовершенствуем пучки!

Мазутка
прелесть!
спасибо, Людочка)
Julianna7
Хожу смотрю на этот бублик и все думаю - брать или не брать.
Но у вас с дочкой так круто получилось, что теперь и сомнений нет - пойду в "fp" и куплю сегодня же))
У меня конечно такой красоты не выйдет… Но я почему-то надеюсь, что бублик все сделает сам. =)
Спасибо!
Обычный пучок сделать вообще легко, не сомневайся, бери и пробуй! Если что- Гугл тебе в помощь!)
daniki
Замечательные причёски! Спасибо за идею - попробую дочке сделать!
LuLuscha
Вам обязательно понравится! Делается легко, а получается симпатично)
Katushka
Очень аккуратно и красиво.
spook
Хорошо, что у меня мальчики. А то я на такие художества не способна.
LuLuscha
Это только так кажется, если б дочка была бы - руки сами собою потянулись бы)))
18nafochka
Мне некому делать такие бублики, но я в диком восторге! Так красиво действительно)
Ruslana83
Я тоже детям таким бубликом делаю разные "пучки", очень удобная и классная вещь)
tatulya1
Любаша!!! ну это - бомба бомбезная))) С учетом, что пучки после занятий танцами - моя привычная "рабочая" прическа, но делаю это быстро, раз и готово! чтобы два! и волосы распускались! но у тебя же эта прическа - настоящее произведение искусств)))
LuLuscha
Моя хорошая, ты преподаватель танцев? Так вот почему ты такая миниатюрная куколка)))
tatulya1
Моя хорошая, я с 4 лет хожу на танцы, сначала кружок рядом с домом, там меня и брать не хотели, мелкая, прод ногами терялась))) а потом танцевальная школа.
а мелкая я в свою бабулю пошла, она из миниатюрных тонкокостных кровей)))
а пучок так по жизни и живет со мной))) даже на этом фото он у меня прической красуется, просто я его "обрезала" в фоторедакторе)))
LuLuscha
Так это на самом деле ты на фото? Класс!Я думала из инета девочка какая то)) А с лягухой что, тоже ты была?)))
tatulya1
ты чего? там же щеки такие!!!! я сама умирала от смеха, когда видела те щеки))) у меня отродясь таких не было, хоть мамуля говорит, что маленькой я хавала за десятерых)))
то с лягухой и была какая-то)))
LuLuscha
ну, ладно, я только так, спросила))) мало ли, вдруг ты выросла и похудела)))
tatulya1
))) я выросла и похудела, у меня уже нет и этих щек, что на этой фоточке)))
фотке почти 2 года, я искала такую бледно-скромную, нашлась только старенькая))) так что я уже солидная дама)))
LuLuscha
Как 2 года фотке??? Тебе сколько лет, деточка?))) (помнится тебя уже тут как то мучили таким вопросом, только я старенькая, запамятовала уже)))
tatulya1
что, я сильно старенько выгляжу?)))
Любаша, смешишь меня, золотая моя, мы чуть-чуть и ровесники))) а ты про старость щебечешь)))
меньше, чем через месяц мне … о ужас… такое страшно и говорить (вот это реально уже возраст накатил!!! Никогда не думала, что мне СТОЛЬКО когда-нибудь будет(( я серьезно)
ладно, была не была, я скажу, только ты ушки закрой (и глаза тоже))
ужассс! 25
LuLuscha
Действительно, ужас)) причем тихий))))
ну ладно, я ничего не видела, ничего не слышала, ничего никому не скажу)))
У моей дочи тоже скоро День Рождения, так ты получается тоже Телец или уже следующий знак?
tatulya1
не-не, именно телец. об этом я совсем недавно узнала, просто никогда не уделяла этому внимание.
У меня с подругой разница почти в 2 недели, она 24 апреля родилась, я - 2 мая. Но за эти 2 недели я ей раз 100 скажу, какая же она старая и дряхлая по сравнению со мной))
Но на этот год не буду над ней подтрунивать. Жалко ее, возраст такой солидный, куда же ее мучить)))
LuLuscha
Представляю, как ты над ней шутить будешь, когда вам по 70 исполнится))) Ну и как у твоей подруги, родившейся в этот день, характер? У меня у дочки тот еще "не сахар"))) она мало того, что по месяцу - Телец, так еще и по году рождения - Бык)))
tatulya1
я не знаю ничего по теме, кто мы по году, а по месяцу так это уже меня здесь кто-то просветил)))
не, подруга как раз из штильных, это я вечный ураган, и решения у меня быстрые, и эмоциями вспыхиваю, как спичка, и вся такая, что, если не по-моему, то никак!
а подруга просто тихо-мирно улыбается, и молчит, полэтому ее слова очень веские!!! если скажет что, все прислушиваются! вот только, если собрались вместе, а не виделись давно, день пропал, мы смеемся без перерыва обо всем на свете))
с нас ее брат потешается, говорит, что хуже обкуренных нариков ведем себя)))
а что, если смешно?)))
LuLuscha
Вот здорово, когда так весело! Я чего то последнее время смеяться редко стала.
чего это?
всегда есть повод посмеяться, было бы с кем!!!))) во всяком случае так у меня))
LuLuscha
В том то и дело, что народу то вокруг много,а вот не смешно как то. Только улыбает и всё)) Вон сколько смайликов зато понаставлю, когда пишу отзывы и комментарии)))
tatulya1
у меня смайлики, если я реально смеюсь, а не как "знак препинания"!!
LuLuscha
у меня тоже не "знак", у меня смайлики - это улыбки
tatulya1
ну вот! А говоришь, не с кем посмеяться))
LuLuscha
так то улыбки, а мы с тобой про смех говорим! Прям вот так, чтоб засмеяться-закатиться (как говорит брат твоей подруги - "как обкуренные нарики") давно у меня не было
tatulya1
Ну это ты зря!!! Жаль, мы не живем по соседству!!
Хоть предполагаю, что тогда меня твой муж давно бы внес в черный список))
действительно, жаль!
tatulya1
Не поняла!! А где смайлики?)))
LuLuscha
Так нету, жаль ведь и вправду, что по соседству не живем!))
tatulya1
Любашечка! Вот не вгоняй меня в слезы, родимая!!! Мне сейчас и самой так печально станет, что следующий отзыв будет о валерианке!))
LuLuscha
Та не грусти, будем тут, как можем, с тобой веселиться!)
tatulya1
Точно, при каждой встречи, и мужу не придется еще один телек покупать))) А, если мы ему столько сэкономили, то с него шуба!!!
обеим))
каждой!))
33! каждому!!!)
Лапочка-дочка
Извините, влезла все разговор:-) Муж Телец и Бык, та ещё смесь:-) А ты на все руки мастерица, меня хватает только на простой пучок :-)
LuLuscha
Так, а я про что! Вот повезло то тебе!))
Лапочка-дочка
Ох, бодаемся:-) Ятоже не сахар Лев и Кот :-)
LuLuscha
А мы то с дочкой как бодаемся, ты себе не представляешь, я то лев и бык))
ekagur
у меня сестра такой себе делает иногда, а ей уже 30)) смотрится прикольно и красиво!
LuLuscha
А я сегодня видела на улице мамочку с ребенком с такой прической)
А что, красиво смотрится!
lenutsa
Красиво!
Musipusi
какая же красотень, люблю такие замысловатые прически, очень
Анечка:)
Здорово!
Margocha58
Любаша! Просто обалденно получаются прически для дочки! Пора, наверное уже и в конкурсах участвовать! Экстра-класс!
LuLuscha
Да ну, прям))) это я так, балуюсь))
svetik23-06
Какие симпатичные причёски получаются, что значит руки откуда нужно растут, у меня так не получается…(
LuLuscha
Главное - очень захотеть! Потом поймать дочку, удержать её на некоторое время на одном месте и… вуаля, прическа готова!))
svetik23-06
Я себе пробовала сама сделать, но как-то руки не слушаются, волосы ещё более отказываются мне подчиниться…короче, одного желания мало)))
SunKiss
интересные варианты, необычные!
етмиш беш
Красиво! Мне из жгутиков особенно понравился!
Raccoon80
как мило и аккуратно
snejana1993
Очень красиво! А я ни разу такую прическу не делала, все думается, что сложно слишком)
LuLuscha
Не, это не сложнее, чем заплести косу)
Эленапрекрасная
здорово придумали!
Vlada
Осталось только такие косы отрастить…
Моцарелла
Красивенько получается
BellaSan
Очень здорово!
Честер
Я так не умею! Здорово смотрится!
plusmani
Вы умничка, очень красиво!
Спасибо!
Anutca
Очень понравилось, как смотрится!
olgaFar
Тоже пользуюсь такой резинкой, быстро и хорошо волосы уложены!
anna-schum
Очень оригинальный пучок!)
Просто Коша
Миленько…
Zapredelami
Какая красота! Я мечтаю себе такую прическу, но пока не купила специальной резинки.
LuLuscha
Она не дорогая, что то около 40 рублей. Попробуйте! С ней прическа делается быстро и легко.
Marta ff
Классная идея! Мне второй вариант очень понравился) Жаль у меня волос не хватает для нормального пучка, половина валика наруже))
Natsha
Какая чудная прическа, всегда нравились длинные волосы, у самой никогда не было!
doktor vatson
Очень красивые у вас получаются пучки.