Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Для поделок неплохо
Достоинства: недорогая пряжа, хорошее качество, много цветов в ассортименте
Я очень люблю вязать, вот только вязать крупные вещи у меня не хватает терпения, а что-то мелкое - запросто, поэтому частенько вяжу что-нибудь в детский сад, например, поделки или одежду для кукол. Не так давно воспитатель попросила связать цветочки для панно, чтобы дети могли их на пуговицы надевать. Я решила, что нитки лучше брать синтетические, например, акрил, чтобы от шерсти ни у кого не было аллергии, что-нибудь яркое и не очень тонкое, и недорогое, так как цветочки же не будешь все одного цвета делать. В магазине мне на глаза попалась пряжа Пехорка, которая называется "детская новинка", стоимость мотка всего 40 рублей.
Для цветочков взяла 4 цвета и еще зеленый для листочков, к сожалению, все свои поделки не сфотографировала, но вот кое что от цветочков покажу. Кстати, цветов около десятка было в ассортименте, может, даже больше.
Работать с пряжей мне понравилось, колечки вполне плотные получились, если раз 10 накрутить нитку для них. Для вязания я использовала крючок №2, так как нитки не толстые.
В принципе это неплохой вариант для такого вида поделок, я бы рекомендовала.
В принципе это неплохой вариант для такого вида поделок, я бы рекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для поделок неплохо |