Отзыв: Интернет-планшет Lenovo Ideatab A2107A-H - Заменил мне все
Достоинства: Практичный, функциональный, работоспособный
Недостатки: Вес, маленький объем внутренней памяти
Всем привет! Сегодня расскажу вам о планшетном ПК от Леново. Модель довольно старенькая, у меня он уже более 4х лет. Сначала расскажу о минусах конкретно моего планшета:
- вес, достаточно большой для слабеньких женских ручек. Я ношу его с собой и к концу дня его вес достаточно ощутим. Да и когда читаешь с него, держать его на весу неудобно и устают кисти рук.
- маленькая внутренняя память. Всего 2 ГБ, что очень мало для установки приложений, так как невозможно установить, что-то новое, чтобы не удалить старое.
- непонятные встроенные приложения, которые невозможно удалить и непонятно как ими пользоваться.
По недостаткам вроде бы все - теперь о преимуществах.
Очень мощный и работоспособный, поддерживает игры с хорошей графикой, не виснет. Можно работать в интернете, смотреть ролики с ютуба, скачивать фильмы, слушать радио и музыку онлайн, делать фото и еще кучу всего.
Две камеры, делают сравнительно неплохие фото по качеству, а фронтальная позволяет общаться по скайпу и делать другие видео звонки.
поддерживает практически все приложения, я пользуюсь им в основном как читалкой, скачиваю на СД карту книги и читаю круглые сутки) экран не мерцает и глаза не устают.
Позволяет использовать две сим-карты, для этого есть два слота и еще один для СД-карты объемом до 16 ГБ.
Заряд батареи держится до 16 часов при активном использовании планшета.
В целом можно сказать, что это довольно неплохой функциональный и надежный планшетный ПК для развлечений.
По недостаткам вроде бы все - теперь о преимуществах.
Заряд батареи держится до 16 часов при активном использовании планшета.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |