Отзыв: Клей Axton для всех видов бумажных обоев - Одной коробки хватило на всю комнату, еще и осталось!

Достоинства: Недорогой, качественный, хватает на заявленное кол-во рулонов
Пока я была в отпуске решила сделать ремонт в одной из комнат! Поехали с мужем в Леруа Мерлен купили бумажные обои ( у нас 2 кошки поэтому другие не вариант они их обдирают). И выбрали клей Axton всего за 109 рублей.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

Производитель Франция По заказу Леруа Мерлен Восток Россия

Мы приобрели 8 рулонов и я стала сомневаться, а вдруг не хватит 1 пачки клея. В последний раз когда делали ремонт, я использовала Метилан и его нам не хватило.
Посоветовавшись решили, если что докупим.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

Все делала по инструкции))
Приготовления клея: в чистое ведро наливаем 7 л прохладной воды, помешивая всыпаем клей по краю ведра. Мне помогала дочь, она мешала, а я сыпала. Ждем 3 минуты и еще раз перемешиваем. Клей готов!

Время высыхания указано 48 часов, но мне кажется что у меня он высох намного быстрее, может потому, что батареи работают и солнце светит.

Так как обои мы клеили вместе с дочерью, все это растянулось на несколько дней. Ведро с клеем я закрывала пакетом. И он, самое интереное, хуже клеить не стал, просто надо было его еще раз перемешать.
Под конец нам все таки помог папа (видимо нервы не выдержали). На всю комнату у нас ушло 6,5 рулонов и осталось 1/6 ведра неиспользованного клея!
Так что информация на упаковке соответствует заявленному количеству рулонов.

Обои если их хорошо промазать отлично приклеиваются! Сильного запаха клей не имеет. Дети в процессе все измазались в этом клее и измазали пол. Отмывается он легко от детей и от пола.
За такие небольшие деньги все мы получили максимум пользы и удовольствия)
Всем любителям ремонта советую!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одной коробки хватило на всю комнату, еще и осталось!

Афоня101013
Никогда такой не встречала!
Татьяна Новик
Надежный и недорогой, надо взять на заметку.
Larki
Не видела такой, но запомню
lady-olga
Главное - что от детей отмывается хорошо!)
Talula12
))))) Это точно)))
Andrew X
Спасибо за информацию. Учтём.
Talula12
Пожалуйста))