Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Фильм затянул меня по полной! Зачем же ревновать и проверять ЛЮБИМОГО?
Достоинства: Красивые актеры, игра актеров, смысл фильма, сюжет, непредсказуемость, интрига, концовка
Недостатки: Нету
Вчера я случайно нашла фильм Бункер 2011 года, прочитав отзывы на Отзвовике, решила что фильм отличный. А вот прочитав сюжет, подумала что про очередного маньяка, а по началу просмотра поняла, что такого сильного фильма я давно не смотрела. Фильм захватывающий, интересный и непредсказуемый.
Сюжет: о молодой официантке, которая знакомится с парнем, парень дирижёр, богатый, живет в крутом особняке. Но в один из дней приходит полиция на поиски пропавшей девушки Адриана, у молодого человека пропала бесследно девушка. А вот новая девушка Адриана с первых дней заподозрила что то неладное, она почувствовала что в доме присутствует чужой взгляд.
Вот если честно, то меня трудно удивить каким либо фильмом 2016 года, сейчас либо ужасы-комедия и я мало что могу досмотреть до конца, или же триллер и уже заранее можно догадаться что будет дальше. А вот этот фильм, ну не ожидала такого напряжения, еще и все полтора часа просмотра.
Очень красивые актеры играют в фильме, только вот до определенного момента я думала, что всему причина парень и он свою девушку в ловушку закрыл, а передо мной открылся совсем другой смысл, даже удивилась я такому продолжению. Но что не сделаешь ради своего счастью?!
Фильм очень интригующий, раскрутка вообще настораживает и я от увиденного даже задумывалась над многим, например: баловство не доведет до добра, но радует что жизнь продолжается. Ведь в фильме сделали такую обстановку, что дышать иногда было трудно, от кадров бункера.
Мои впетачления только хорошие, я советую всем посмотреть данный фильм, он подойдет для любого поколения и задаст хороший урок: что нужно ДОВЕРЯТЬ ЛЮБИМОМУ.
Время использования | 96 минут |
Общее впечатление | Фильм затянул меня по полной! Зачем же ревновать и проверять ЛЮБИМОГО? |