Отзыв: Фигурные изделия "Своя линия" - Очень вкусные кукурузные палочки

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: смущает немного состав
Всем добрый день. Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением про одни очень вкусные кукурузные палочки - Фигурные изделия "Своя линия" со вкусом сыра.

Данные палочки покупаем достаточно часто, так как их очень любит наш ребенок, да и мы тоже не прочь полакомится. Эти палочки действительно очень вкусные и нежные. Очень нравится сочетание со вкусом сыра. Палочки очень легкие и их достаточно много содержится в упаковке. Что касается самой упаковки, то она очень яркая и сочная.
Единственное, что немного смущает, так это наличие в составе усилителей вкуса и других не совсем понятных веществ. Стоит отметить и вполне приемлемую цену на данные палочки - очень бюджетная.
В целом, очень вкусные и нежно-легкие кукурузные палочки - нам очень нравятся.

фигурные изделия

обратная сторона

состав упаковки

палочки

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные кукурузные палочки

Еkkateriinna
вкусно, но думаю не полезно, иногда можно себя побаловать
mara57
сейчас все дети уже отравлены этими добавками, лучше поменьше баловаться такими "вкусняшками"
Ната Донецкая
иногда хочется такой "вкусняшки"!
AlenaNiko
Люблю такие палочки )
Иногда покупаю, нравятся с сыром, Но такие не пробовала
Настена Любимая
выглядят аппетитно
mtgrmisha
Ребятки расскажу вам одну историю, в Казахстане у меня есть родственники и мы как то поехали на природу, сделали пикник… Мясо не жарили, а так просто взяли с собой всякой всячины… и были и вот такие злосчастные (как моя дочка их называет - пальчики)… не замечали, что когда едите их они прилипают к нёбу? так вот мы много шутили и смеялись и моя тётка положив в рот очередную такую палочку поперхнулась… ребят… человек умер на наших глазах и мы ничего не смогли сделать… эта палочка напрочь прилипла в горле… с тех пор я особенно детям не разрешаю их есть… БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!! ОЧЕНЬ!
Mashalex
Печальная история( Будем иметь ввиду…
Petunia
О Боже! Я даже подумать не могла. Спасибо, что написали
Елена Шалтыка
Ничего себе…
Боничка
Ой какая ужасная история…
9026037772ИВР
Такие палочки иногда беру, но не этого производителя конечно. у нас таких нет. Просто иногда хочется полакомиться.
Prazek2016
Иногда можно