Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - С каждым сезоном все хуже и хуже! ФИЗРУК 3 сезон!

Достоинства: Молодежный сериал, отличный юмор, актерский состав
Недостатки: второй, третий сезон
Сериал Физрук на канале ТНТ знаком многим, особенно полюбился первый сезон, я помню как я ждала выхода новой серии в первом сезоне. Главная роль физрука принадлежит Дмитрию Нагиеву, отличное перевоплощение, юмор от главного героя и был основной составляющей этого сериала. Первый сезон конечно был очень популярный, огромный рейтинг, но второй я уже смотрела через раз, а третий сезон совсем не зацепил! Сейчас вечером на канале ТНТ можно посмотреть третий сезон ФИЗРУКА и БЕДНЫЕ ЛЮДИ с Ольгой Бузовой, так вот второй вариант с участницей ДОМ2 и то интереснее! Хочется режиссеру сказать ОСТАНОВИТЕСЬ, сделайте позитивную концовку и все будут вспоминать этот сериал как интересный, молодежный, с отличным юмором картину, а сейчас вы просто теряете рейтинг, как это было с ИНТЕРНАМИ!
Общее впечатление С каждым сезоном все хуже и хуже! ФИЗРУК 3 сезон!

PlotnikovaOA
Начало первой серии нового сезона посмотрела и поняла- нее, не хочу больше.
zhulya666
Полностью вас поддерживаю!
MihIrYur
"не в бровь, а в глаз". точно подметили.
Tata29
Я больше первого сезона не осилила. Наши комедийные сериалы все больше похожи на американские(((Глупые.
janata
Третий еще начинала смотреть, но второй был уже не ахти…А как все начиналось!
Olga Elda
Сама не смотрела, хватило пару раз глянуть у мужа, не понравилось. А сейчас и муж сказал, что новый сезон хуже, не хочет даже смотреть=(
Viktoriua
Мужу нравится этот фильм.
lizakvt
Согласна, сериал подкачал…