Отзыв: Торт Каждый день "Птичье молоко" - Своеобразный торт, но он и недорогой.
Достоинства: Цена, вкус суфле, симпатичный
Недостатки: ужасный состав, вкус шоколада
Очень люблю различные тортики и продолжаю экспериментировать с тортами фирмы "Каждый день". В данного производителя есть очень даже хорошие кондитерские изделия в том числе торты и пирожные, но есть и экземпляры не лучшего качества.
Сегодня я расскажу от тортике "Каждый день" Птичье молоко.
Думаю, что все хотя бы раз в жизни пробовали торт Птичье молоко и сейчас многие производители производят торты с таким названием.
Продаётся торт в простой картонной упаковке, дизайн которой не примечателен и перевязан торт зелёной ленточкой.
Не смотря на кажущеюся воздушность и лёгкость торта, всё же он калорийный и на 100 грамм - 400 ккал.
Радует цена на торт "Птичье молоко" и в "Ашане" и "Атаке" его цена 104 рубля, а тортики "Птичье молоко" других производителей стоят в разы дороже как правило от 300 рублей.
Рекомендовать торт буду, даже не смотря на состав, но идеальным по вкусу его назвать не могу.
Сегодня я расскажу от тортике "Каждый день" Птичье молоко.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |