Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Актуальный фильм

Достоинства: Сюжет, смысл
Недостатки: Не заметила
Фильм "Убрать из друзей" произвел на меня приятное впечатление, потому как впервые смотрю фильм такого плана.

Весь фильм мы наблюдаем за общением подростков в сети по скайпу, с компьютера главной героини. Вроде ничего тут такого примечательного нет, ну общаются школьники, ну и что тут такого. Самое интересное, что в этот день, годовщина смерти одной из школьниц, которая покончила самоубийством.

И в один момент к беседе подключается некто неизвестный, после чего и начинается все самое интересное для зрителя...

На протяжении всего фильма школьники общаются между собой по скайпу, отправляют сообщения, что может многим не понравится, так как часто изображение мелкое. Но меня это вполне устроило, так как часто именно таким образом происходит у меня общение с друзьями и родственниками. И именно таким образом чувствуешь себя участником беседы. Хотя, конечно, посмотрев фильм, понимаешь, что не хотела бы оказаться на их месте.

В общем, этот интересный фильм со смыслом я бы порекомендовала к просмотру прежде всего молодым людям, которые выкладывают в сеть практически всю свою жизнь или жизнь своих знакомых и которые также не задумываются о том, к чему могут привести те или иные их поступки.
Время использования 1
Общее впечатление Актуальный фильм

SvetlanaNN
интересная история.
Margocha58
Актуально. Гляну.
Екатерина-11
Все хочу посмотреть, руки не доходят:)