Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Отличная бумага, она была и есть самая лучшая на сегодняшний день.

Достоинства: Мягкая, нежная, комфортная бумага. С подушечками для дополнительного впитывания влаги. Растворимая втулка.
Недостатки: Цена.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Royal Orchid с впитывающими подушечками фото

Эту туалетную бумагу от известной фирмы Zewa Deluxe Delicate Care я покупала в магазине Пятёрочка по акции.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Royal Orchid с впитывающими подушечками фото

Цена по акции 125 рублей, цена без акции 200 рублей. В упаковке 8 рулонов, бумага 3-х слойная, белого цвета, без запаха. В рулоне 150 листов, общая длина мотка 20,1 метра, площадь листа 9,5 см на 13,4 см.100% целлюлоза. Втулка водорастворимая.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Royal Orchid с впитывающими подушечками фото

Эта бумага - новое изобретение компании. В этой бумаге дополнительные впитывающие влагу подушечки. Из-за этого она стала ещё лучше и комфортнее.
Эта туалетная бумага очень хорошая, она мягкая, хорошо впитывает влагу. Что говорить, она мне из всех представленных фирм нравилась и нравится больше всего.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Royal Orchid с впитывающими подушечками фото

Для меня это лучшия туалетная бумага, если бы не ее цена. По акции цена приемлимая, а вот без акции, конечно, дорого.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Royal Orchid с впитывающими подушечками фото

Я рекомендую эту бумагу, как нежную и комфортную, как самую лучшую.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Royal Orchid с впитывающими подушечками фото

Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная бумага, она была и есть самая лучшая на сегодняшний день.

natalika87
люблю эту бумагу, но в кризис пришлось переходить на двухслойную(( эту беру если только по акции
Масик280
А мы перешли на papua она тоже три слоя, только втулка не смывается, а так очень не плохая. Покупаю всю бумагу по акции в разных магазинах бывают распродажи , стараюсь брать сразу побольше.
Nattis
и мы также) по акции её выгодно брать)
Улыбайсявсегда
Точно-лучшая.
Lacrimosa7002
хорошая и дорогая)
ir0081
Отличная бумага, но дорогая.
Афоня101013
Дорогая,но качество отличное!
MaViS44
Наверное, самая лучшая, но действительно, дороговато!
Arynal
со смываемой втулкой, это прекрасно, все-равно дорого
seyko99
Тоже купила со скидкой, но пока еще обычную Зеву приканчиваем))
А втулки оставляем детям, им нравится их топить!!
olena13
Не понимаю многослойную бумагу…
santarini
мы зелёную с яблоком берём )
KristiVladimir
хорошая, ничего не скажешь!
Nastya259
Именно такую бумагу я и покупаю, трехслойную.
Люба Райс
и я такую купила
Aviana
раньше брала Зеву, но они начали задирать цены, поэтому перешла на более дешевые варианты, которые нифига не хуже…
Elenna86
Согласна, самая лучшая туалетная бумага. Но дорогая.
Gerbera-I
Хорошая бумага, именно эту не покупала)