Отзыв: Галогенные лампы Elektrostandard G9 40W - Маленькое солнце

Достоинства: Качественные, ярко светят
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Отзовик!

Полгода назад приобрели 2 галогенные лампочки G9 40W компании Электростандарт в ванную комнату. Покупали вместе со встраиваемыми точечными светильниками той же марки. Отзыв на них я писала ранее.

Лампочки были упакованы в блистерную упаковку по 2 шт. Один блистер стоил 70 рублей.

Вот так выглядит упаковка (уже вскрытая, для наглядности я снова уложила лампочки в блистер):

Галогенные лампы G9 40W

Галогенные лампы G9 40W

Вся важная информация находится на видном месте, так что проблем с ее нахождением у нас не возникло. Светит приятным ярким теплым светом. С этими лампами светильники нагреваются слабо.

Гарантию дают на 6 месяцев. Свой гарантийный срок они отработали честно и все еще продолжают исправно светить. Собственно сами галогенные лампочки на потолке в ванной.

Свет галогенных ламп G9 40W

Порадовало качество данной компании, а так же дизайн, широта выбора и что не маловажно цена. В общем, о компании Electrostandard осталось только приятные впечатления.

_

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв будет Вам полезен.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маленькое солнце

gritsky
Яркие. Стоят своих денег.
Рысяш
да, эта серия долговечней. самые качественные g9! лучше нет
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.