Отзыв: Галогенные лампы Elektrostandard G9 40W - Маленькое солнце
Достоинства: Качественные, ярко светят
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Полгода назад приобрели 2 галогенные лампочки G9 40W компании Электростандарт в ванную комнату. Покупали вместе со встраиваемыми точечными светильниками той же марки. Отзыв на них я писала ранее.
Лампочки были упакованы в блистерную упаковку по 2 шт. Один блистер стоил 70 рублей.
Вот так выглядит упаковка (уже вскрытая, для наглядности я снова уложила лампочки в блистер):
Гарантию дают на 6 месяцев. Свой гарантийный срок они отработали честно и все еще продолжают исправно светить. Собственно сами галогенные лампочки на потолке в ванной.
_
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв будет Вам полезен.
_
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв будет Вам полезен.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маленькое солнце |
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.