Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Три самых вкусных запаха - горячий кофе, шоколад и страницы новой книги)

Достоинства: состав, упаковка, самое главное -вкус!
Недостатки: не увидела
Сегодня Вашему вниманию представляю не просто шоколадку, а шоколадище), которое будет Вам поднимать настроение, пока Вы не встанете на весы:)))
В очередном походе в магазин "Метро" я решила не мелочиться и купила этот шоколад "Трюфельный Элит" белорусской кондитерской фабрики "Коммунарка".
Картонная упаковка с золотым тисненым рисунком сразу вызывает к себе уважение.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Шоколад этот экспортный, что и не удивительно, так как очень достойный, поэтому информация на упаковке соответствующая.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Так смешно всегда читать местное название (пусть простит меня белорусский народ, ничего не имею в виду плохого) - "шакалад з начынкой":)))

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Дата изготовления и тут же срок годности, знаете, а ведь это намного удобнее, когда так написано, потому что у нас обычно пишут дату изготовления и где-нибудь в тексте срок годности, и ты начинаешь мучительно высчитывать, а сколько же ему еще осталось)

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Масса 200 грамм, заметьте, что не 190, а все 200. А -то взяли моду некоторые изготовители 90 гр или 95 гр, мелочь, а неприятно, что хоть 5-10 грамм, но стараются урвать(

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

И вот он красавец-состав, никакого пальмового масла!

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Тут же информация для не читающих на русском языке, но почти по русски)

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Свою благодарность за этот чудесный шоколад выражаю СОАО "Коммунарка" в городе Минске республика Беларусь.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Похоже, что в США тоже любят этот шоколад, персонально для них вся информация на английском языке. (Отдельно для категории граждан, я знаю, что такая здесь имеется, не надо политикой пачкать этот замечательный шоколад и делать глупые предположения почему персонально для США, да потому что:)))

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

В данном случае, я верю, что шоколад качественный и не содержит ГМО. В 2015 году получил знак "Народная марка Беларуси".

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Шоколад очень удобно и предусмотрительно упакован в 8 палочек по 25 грамм. Оно и понятно, что так есть удобнее, делить проще, хотя я бы эту плиточку двухсотграммовую с удовольствием бы держала двумя руками и грызла, грызла...

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

10 сантиметров длина этих мини-шоколадок.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Пишу, а слюни практически капают на клавиатуру:)))

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

На каждом кубике фирменный знак "Коммунарки".

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Шоколад очень вкусный, запах потрясающий, начинка свежая, тает во рту.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

В Алтайском крае выпускают шоколад с коноплей, от которого жить становится лучше и веселее, но мне такого не надо, потому что я испытываю настоящее наслаждение и кайф от шоколада "Трюфельный Элит"!
Еще скажу Вам, что шоколадка для врача в бесплатной поликлинике - легкое разочарование, а в платной - приятное удивление, так вот такой шоколадке будут рады везде (проверено лично).
Ну как же без анекдота в тему:
В магазине парень берет пачку презервативов (10 штук) и просит дать ему еще шоколадку.
Продавщица ему говорит:
-Молодой человек, за одну простую шоколадку тебе столько не дадут.
Парень, вздыхая говорит:
- Ну ладно давайте Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит".
Шоколад "Трюфельный Элит" рекомендую Вам, не только как приятное дополнение к кофе, но и как удобное решение некоторых проблем)
Приятного аппетита!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Три самых вкусных запаха - горячий кофе, шоколад и страницы новой книги)

Вкуснятина.
ага, после котлет:)
Дразните?;)
Lacrimosa7002
сама есть хочу, пойду пошарю по холодильнику, вроде икра кабачковая еще осталась)
Ильина
Пойду тоже набег на кухню совершу.
imeda11
Это вкусовая бомба))) Хочу)))
Lacrimosa7002
да 200 грамм здорово рвануть может:)
elenaki
Я такой тоже люблю, вкусный.
Lacrimosa7002
а сколько он у Вас стоит?
odincova7
29 900 бел. рублей (99 российских)
Lacrimosa7002
блин, в два раза дешевле(
elenaki
На скидке вчера даже за 25 000 видела
Масик280
На вид очень приличный. Хорошая упаковка.
zverunec
Ни дня без шоколадки)
и не говорите:)
odincova7
Такой шоколад вкусный с любой начинкой. Но цена у Вас жуть.
Lacrimosa7002
но я готова за такую вкуснятину платить)
Nastya259
Именно такую шоколадку с такой начинкой я ее люблю
есть за что любить!
alota-k
пойду мужу позвоню, пусть купит))
везет же кому-то:)
naday2502
А зачем надо знать точную длину шоколадки?)
Lacrimosa7002
чтобы знать сколько сантиметров удовольствия Вы получите:)
naday2502
А я подумала,чтоб примерить-влезет в рот целиком или нет)
Агриппина Седова
Не люблю такой шоколад
IranaPro
Класс! Хотела бы попробовать!)))
Leonica
Люблю Ваши отзывы о шоколаде, так вкусно, подробно и с юмором, спасибо. Шоколад действительно отличный.
Вам спасибо!
MarinaRafailova
наверно очень вкусно!)
burkushnatasha
Я у нас такой не встречала. Но плитка хорошего, не самого лучшего, шоколада у нас стоит около 30 грн (90 руб), это средняя цена. Вес плитки шоколада - 90 гр. Вот шоколад Трюфельный Элит, весом 200 гр и ценой 190 руб, если разделить на 100-граммовые плитки получится по 95 руб. А еще 20 гр списать…, так как плитки шоколада не по 100 гр, а по 90 гр… Цена обычной шоколадки. А, по вашему отзыву, еще и очень вкусной)))
Lacrimosa7002
рассчитали все с бухгалтерской точностью)
burkushnatasha
Просто почитала комментарии и решила прикинуть так… Да, если посмотреть на цену, то это дорого - 190 руб (60 грн). Увидела бы, подумала бы ого 60 грн за шоколад! Но купила бы)))
Иришка О
прям слюньки побежали…
Lacrimosa7002
у самой бежали, пока писала)
TANJA-NEV
Вкусненько
avita6
вкусняшечка какая!
luzia
я сегодня Аленкой давилась, такой очень хочу и люблю,парень тоже не прогадал, выбрав этот, все девушки его будут(по небольшому кусочку):)
Lacrimosa7002
ага, плитка большая всем хватит:)))
luzia
недаром вымеривали:)