Отзыв: Пудра Tony Moly Dear Me Petite Cotton - В целом хорошая

Достоинства: матирует, есть небольшой светорассеивающий эффект, экономичная
Недостатки: покраснения и прыщики не скрывает вообще, очень маленькая
Компактная матирующая пудра TONY MOLY Dear Me обещает матирование и уход за кожей, причём рекомендована почему-то для молодой кожи. Корейский производитель заявляет в составе 7 овощных экстрактов, которые якобы оказывают оздоравливающее действие на кожу.

Скажу честно, при заказе руководствовалась исключительно эмоциями, упаковка одновременно простая и очень милая. Ну и плюс ко всему, не люблю эффекта маски на лице, если есть недостатки, скрываю их тональным или ББ-кремом, поэтому выбрала тон 01 Pink Beige, начитавшись отзывов о его прозрачности и универсальности.

При получении посылки была удивлена тем, что пудра намного меньше стандартной ( т. к. при заказе не обратила внимания, что вес её всего 4 г). Запах пудры лёгкий цветочный, почти не ощущается. У меня светлая кожа, пудра мне отлично подошла, разницы с шеей и декольте практически не наблюдается. Матирование присутствует, на моей жирной проблемной коже держится около трёх часов. Сразу хочу сказать, покраснения и прыщики не скрывает вообще. Зато кожа выглядит бархатистой, есть небольшой светорассеивающий эффект. Пользуюсь месяц, поры пока не забила, расходуется очень экономно. Родной спонжик тоже вполне справляется со своей функцией. В общем, мои ожидания пудра оправдала полностью, куплю ещё.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В целом хорошая