Отзыв: Стиральная машина Ariston Hotpoint AVTL 83 - Отстирываеет белье, на удивление, лучше предыдущей!
Достоинства: отстирвывает просто отменно! берет мало воды, энергии, нешумная, да одни сплошные плюсы!
Недостатки: немного может проржаветь, если стоит в сыром помещении ванной комнаты, да и все, наверное, все остальное - одни плюсы, действительно!
Не так давно у нас сломалась моя любимая стиральная машина-автомат Ханса комфорт 1000, моя любимая, несравненная, самая лучшая девочка( Сначала мы планировали приобрести, купить новую стиралку, но моя мама предложила забрать у нее одну лишнюю машинку, ну и вот мы, недолго думая, взяли эту машинку временно! Но, не бывает ничего более постоянного, чем временное!))) И вот уже месяца два-три она у меня стирает! Мне не нравится в ней все: и порошок-то мне насыпать в отсек для порошка неудобно,
и что она узкая, и что маленькая, хотя входит белья чуть-чуть меньше, чем в мою предыдущую стиральную машину-автомат, и что отжим у нее 800 максимальный, а не 1000 оборотов, как у предыдущей машинки, и что она стоит в ванной, а не на кухне встроена, как предыдущая стиралка, и что слив в ванну, а не встроен в канализацию (временно же))... НО! Она стирает, как это не странно, лучше моей предыдущей разлюбимой машинки !!! Этого я уже никак не могла ожидать!!! Хоть она и старенькая, ей уже 10 лет, она НИ РАЗУ(!) у мамы не ломалась, ни разу за все 10 (!!!) лет! И, она по описанию похожа на самые новомодные, навороченные лджи, самсунги, горение, которые я изучала после поломки моей любимки-старушки, то есть она стирает в зависимости от загрязненности белья, от температуры воды в водопроводе (у нас ледяная, артезианская), от загруженности барабана, то есть все то же самое, что и у супернавороченных, новейших стиральных машинок-автоматов! И зачем нам покупать новую стиралку, я уже задаюсь этим вопросом))) Да, она выглядит уже не так презентабельно, как 10 лет назад (из-за чего моя мама ее и поменяла)), но(!), она отлично справляется со своей главной работой: стирает и отстирывает белье, белье просто белоснежное!!! Чего с предыдущей стиральной машиной не особо наблюдалось) Эта наша "новая-старая" стиралка берет очень мало воды! Мало тратит электроэнергии, все А+ Стирает да, как я уже написала выше, всегда разное количество времени(!), я уже засекала, не поверив инструкциии, не поверив, что уже 10 лет назад машинки были уже такими же отличными, как и самые последние новинки сейчас! Она действительно при разной загрузке и загрязненности стирает разное количество времени, несмотря на то, что программа стирки одна и та же! Так что, уважаемые покупатели, все что вам сейчас говорят в магазинах бытовой техники - не более, чем реклама, тщательно спланированная маркетинговая акция для подъема продаж) Белье чистейшее, плюс можно добавить белье в процессе стирки грязное, чего в Хансе, я, конечно же, делать не могла; правда, корпус стиралки выполнен весь из металла, и немного уже подржавел, и меня один раз ударило током, когда я (сдуру, простите), решила помыть пол за работающей(!) стиральной машиной( Никогда так не делайте!!! Да, самое главное - эта чудо-машинка работает ОЧЕНЬ ТИХО!!! ОЧЕНЬ! Не сравнить с Хансой) Хотя я всегда была против стиральной машины-автомат с вертикальной загрузкой) Вот как-то так у нас получилось со стиралкой) Стирает, все отстирывает, кипятит, справляется со своей работой на пять с огромным, жирным плюсом!
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Отстирываеет белье, на удивление, лучше предыдущей! |