Отзыв: Фильм "Печенье с предсказанием" (2015) - муж и жена - одна сатана!
Достоинства: учит тому, что надо быть ответственным
Недостатки: скуп на эмоции
Фильм "Печенье с предсказанием" не скажу, что яркий на эмоции. Но в нём прослеживается некая жизненность. Ирина - жена Игоря, добрая и старается помочь людям, возможно это из-за того, что ей было в детстве дано больше любви, ведь очень часто человеку старт даётся именно в детстве, на то как он проживёт свою жизнь.
Света - сестрёнка Ирины, очень злая, завистливая и подлая, желая заполучить Игоря и удержать его общим ребёнком, она не понимает, что не возможно мужчину, которому удобно с женой увести из семьи. Игорь, как и основная масса мужчин, сам виноват в сложившийся ситуации, надо было "друга в штанах" придерживать, всё тайное всё равно становится известно рано или поздно. Но конечно Игорь делает выбор в сторону своей жены, потому как "любит" её. Иван - друг Ирины, который на самом деле долгие годы любит её и ждёт, что она рано или поздно уйдёт от мужа, ведь детей у них нет и ругаются с Игорем они постоянно, но увы, на сильно мил не будешь... Мама Ивана, весьма не плохая женщина, скажу откровенно, она мне понравилась, тем что к людям умеет прислушиваться и слышит их. Ну и последняя основная персона в фильме "Печенье с предсказанием" это тётя Зина, женщина молодец! где-то "попилит", но в общем поможет чем сможет в трудную минуту.
Общее впечатление | муж и жена - одна сатана! |