Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Всегда есть в наличии все необходимые лекарства.
Достоинства: бюджетные цены, редкие препараты есть в наличии всегда.
Аптекой "Здоров. ру" я стала пользоваться относительно недавно, но я это делаю часто и очень ей довольна.
Это сетевая аптека. В городе Москве их достаточно много и можно подобрать близайшую от своего дома.
Перед тем как идти в "Здоров. ру" за лекарством, я сначала смотрю его наличие на сайте, а потом звоню в единую справочную "Здоров. ру" и прошу чтобы мне его отложили.
Лекарства я покупаю не распростаненные, но еще не разу небыло такого чтобы препарата не было в наличии. В остальных аптеках у дома про такие лекарства даже не слышали.
В аптеке "Здоров. ру" действует электронная очеред, в которую надо встать при помощи терминала который выдаст вам талончик с вашим номером. Номер можно отследить на висящем в аптеке мониторе. Очеред двигается довольно быстро, и это благодаря тому, что работают около 10 касс.
В аптеке "Здоров. ру" действует система скидок по их фирменной скидочной карте. Ее выдают при первой покупке, сумма совершенно неограничена.
Время использования | 4 месяца |
Год посещения | 2016 |