Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Интересный сайт для домочадцев. одет, обут не выходя из дома))))
Достоинства: О плюсах сайта можно говорить долго. Отмечу основные... Это возможность купить вещи или обувь дешевле, чем на рынке, это приятное общение и хорошие советы, это смех и сочувствие, разгоаоры на откровенные темы, аукционы!
Недостатки: несмотря на открытость, дружелюбность и вежливость людей, присутствует обман, который практически невозможно наказать или предусмотреть((
Три раза в неделю сайт устраивает аукционы новых и БУ товаров от 5 грн или за полцены. Хорошая возможность выгодно продать или купить что-то.
Еще на сайте можно просто общаться, высказывая мысли на разные темы, даже обсуждать продавцов и покупателей, обсуждать товары и разговаривать обо всем, включая интим, диеты, конкурсы, кто больше сбросит веса.
Но не обходится и без обмана. Лично я не сталкивалась, но читая отзывы поняла, что есть недобросовестные продавцы, или не настолько качественный товар, как упоминается в лоте.
Модераторы пытаются с этим бороться, путем отрицательных отзывов, но наверное это не достаточно Нужна более серьезная мера наказания.
Девочки, заходите на "Клумбу". Это интересно)))
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Интересный сайт для домочадцев. одет, обут не выходя из дома)))) |