Отзыв: Зубной гель для кошек и собак Cliny - Отличная и безвредная паста для котанов
Достоинства: Со своей задачей справляется , устраняет запах , предотвращает отложение зубного камня
Недостатки: Их нет
Данную зубную пасту купила , так как мне понравился лосьон для чистки ушей . Просто отличный зубной гель , запах полностью устраняет из ротика кота . А вот зубная щетка Cliny подкачала , не удобная в применении , щетина жестковата .
Старалась приучить с детства которебенка чистить зубы , так как это необходимая процедура для всех домашних животных . Это помогает предотвратить многие заболевания зубов в будущем , кровотечения десен и прочее. Особенно это касается животных, питающихся только консервами , паштетами , перекрученным на мясорубке фаршем, детским питанием и прочим . Многие владельцы вообще не осознают на что они обрекают своего питомца таким питанием , осталось только через тряпочку протирать еду .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная и безвредная паста для котанов |
Мышей и птиц только ловит или ест?