Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Добрый фильм о семейным ценностях для семейного просмотра

Достоинства: Идея фильма, позитивность, легкость
Недостатки: Банальность сюжета
Доброго времени всем посетителям моего отзыва!

Сегодня с удовольствием посмотрела фильм по одному из телеканалов нашего телевидения (это бывает очень редко в последнее время... отдаю предпочтения интернет-просмотрам) "Папе снова 17" (США, 2009 год).

Фильм, в общем, об обычной семье на грани развода, с детьми подросткового возраста. И вот по воле судьбы, отцу семейства дается шанс вернуть свои 17 и исправить ошибки уде взрослого себя.

Наверное, каждый из нас не отказался от такой возможности в определенный момент своей жизни... идеальных, я думаю, нет среди посетителей сайта.

Сюжет можно назвать даже и банальным, поскольку тем с перемещением во времени просто множество, но при этом посмотрела с удовольствием.

Радостно, что фильм можно запросто смотреть с детьми. Добрый, позитивный, оптимистичный, жизнеутверждающий, юморной местами. Фильм, в котором философская мысль о ценности семьи доносится без пафоса и трагизма, скорби и отчаяния, а легко и непринужденно, но ценность мысли и идеи от этого совсем не теряется.

Рекомендую к просмотру!

Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добрый фильм о семейным ценностях для семейного просмотра

лил джейн
Да, неплохой фильмец)
natalika87
надо посмотреть, интересно
Юленька777
Смотрела, полностью соглашусь с вашими плюсами и минусами.
Khalilova
тоже смотрела вчера)))
Lacrimosa
Я заснула вчера на нем)
кристина белова
И вчера и сегодня повторяли, классный фильм
Vesnushka-1986
Вчера вечером смотрела по ТНТ) Мэтью Пери так изменился, прям реально неудачник на вид. В сознании он правда все тот же весёлый парень из "Друзей".
Vitalina86
согласна) его прям и не узнать
Nastya259
Так легко его вы описали. Посмотрю на досуге обязательно.
Danon4ik
Обязательно посмотрю, хороший отзыв
Marmal
Один раз посмотреть можно.
Atlantida
И мы посмотрим, если вы говорите, что с детьми можно. А то мы как соберемся фильм смотреть, сын тут же бросает все дела и тоже усаживается. И часто по ходу оказывается, что при ребенке это не стоило смотреть
Petunia
Нормальный фильм)
sergeilyaskalloo
Предложу сыну посмотреть.
AnnaVolkova1991
давно смотрела этот фильм, неплохой
Тихая Оленька
название многообещающее
marinushka25
Милый фильмец!)
colnishko
Легкий, хороший фильм!
brozhaeva
люблю этот фильм! Наивный и добродушный !!!
Mie2
Хочу посмотреть. )