Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Добрый фильм о семейным ценностях для семейного просмотра
Достоинства: Идея фильма, позитивность, легкость
Недостатки: Банальность сюжета
Доброго времени всем посетителям моего отзыва!
Сегодня с удовольствием посмотрела фильм по одному из телеканалов нашего телевидения (это бывает очень редко в последнее время... отдаю предпочтения интернет-просмотрам) "Папе снова 17" (США, 2009 год).
Фильм, в общем, об обычной семье на грани развода, с детьми подросткового возраста. И вот по воле судьбы, отцу семейства дается шанс вернуть свои 17 и исправить ошибки уде взрослого себя.
Наверное, каждый из нас не отказался от такой возможности в определенный момент своей жизни... идеальных, я думаю, нет среди посетителей сайта.
Сюжет можно назвать даже и банальным, поскольку тем с перемещением во времени просто множество, но при этом посмотрела с удовольствием.
Радостно, что фильм можно запросто смотреть с детьми. Добрый, позитивный, оптимистичный, жизнеутверждающий, юморной местами. Фильм, в котором философская мысль о ценности семьи доносится без пафоса и трагизма, скорби и отчаяния, а легко и непринужденно, но ценность мысли и идеи от этого совсем не теряется.
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый фильм о семейным ценностях для семейного просмотра |