Отзыв: Фильм "Женские слезы" (2006) - Обычная мелодрама с изменой мужа
Достоинства: нет
Недостатки: скучный
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о фильме "Женские слезы", может для кого то станет и полезным. По названию думала, что интересный фильм, с интересным сюжетом. Даже попалось видео в не очень хорошем качестве, но по началу фильма поняла, что он нудный, поэтому не стала искать видео в хорошем качестве. Ну что сказать, фильм банальный, ничего нового и интересного в нем нет, на раз посмотреть можно.
Семейная пара, он-журналист, общительный, любит красивых женщин. А вот где работает она, я уже и забыла, хотя смотрела фильм вчера. Видно, что героиня любит своего мужа, детей нет, свое свободное время посвящает ему, но как говорится насильно мил не будешь, приглянулась ему другая. Как оказалось позже, они были хорошими друзьями, и как-то так вышло, что поженились. Может поэтому все так и получилось, что он просто не любил жену, что просто была привязанность.
Если вам нечего смотреть, можете посмотреть этот фильм, интересный момент, когда жена и любовница встретились случайно, и что после этого происходило дальше увидите. А так, ничего больше впечатлительного написать о фильме не могу.
Общее впечатление | Обычная мелодрама с изменой мужа |