Отзыв: Блендер Tefal HB-7151 - Без него теперь - как без рук!
Достоинства: Универсальный блендер, подходит для приготовления множества блюд.
Недостатки: Готовит маленькими порциями, не переносит перегрузок.
Сын и муж, жалея меня и понимая "тяжелую женскую долю" часто дарят мне бытовую технику, облегчающую работу на кухне и в доме. Два года назад сын подарил блендер Tefal. Это его официальное название, но я бы сказала, что это - полнопрофильный кухонный комбайн, хотя и не большого размера. А все потому, что он может по необходимости становиться измельчителем, миксером, венчиком и погружным блендером. С ним и заготовки на зиму делаются легко и непринужденно, а уж в приготовлении блюд он стал просто незаменим!
Судите сами, что он может приготовить: суп-пюре, томатную пасту, кабачковую икру, повидло, майонез, тесто для блинов, взбить крем, измельчить лук, нарубить немного фарша, изрубить орехи и т. д и т. п... Все, что вам подскажет ваша фантазия.
Управлять им несложно, всего 3 кнопки: 1-я скорость, 2-я скорость и кнопка выталкивания насадок, электродвигатель находится внутри рукоятки. Если нагрузка слишком большая, он автоматически останавливается, а не перегорает.
Смесительная чаша состоит их пластмассовой чаши, ножа (очень острый), и крышки, в которую вставляется механизм двигателя:
А вот две насадки: венчик и погружной блендер.
С помощью погружного блендера делаю суп-пюре прямо в кастрюле за минуту. А майонез - за 10 секунд! Для майонеза и самодельной Нутеллы использую прилагающийся в комплекте мерный стакан на 0,8л.
Все эти детали комбайна у меня все время в работе, поэтому имеют немного потрепанный вид. Зато могу сказать совершенно спокойно: нужная вещь на кухне.
А вот две насадки: венчик и погружной блендер.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Без него теперь - как без рук! |
в принципе, у меня есть желание обзавестись блендером ( старый скончался, прослужив пару лет ), и попробовать что-то из протеиновых коктейлей, интересно, как вообще повлияет на организм)) никогда не пробовал никаких добавок или чего-то подобного )) кроме горького шоколада :D
просто и оценить хочется))
к тому же, близкая мне тема ( не жаль голос отдать :D )