Отзыв: Фильм "Догвилль" (2003) - Влажные мечты о том чего всем так хочется
Достоинства: Убить время, любишь банальщину со сказочным стечением обстоятельств.
Недостатки: Сюжет, однообразие.
Я был бы рад если бы этот фильм не читался так легко, его концовка не угадывалась где-то с середины (если почти не с самого начала появления героини).
Меня удивляет насколько отрицательно чьё-то воображение рисует картину своего окружения, как людей внутренне лишённых какой-либо порядочности или принципиальных убеждений. Я поражён не тем как восторжествовала подведённая под красивую концовку справедливость, я поражён тем как легко было подано безразличие и безответственность за судьбу человека.
Особенно порадовала фиксация на теме женского влагалища, прямо свет клином сходится на том как всем оно нужно и как лишняя щель мешает остальным щелям жить. Всё в ключе того чтобы создать максимум драмы.
Отвратительный фильм.
В жизни всё проще.
Любой социум криминальный или провинциальный будет считаться с тобой так, как ты себя перед ним поставишь.
3 часа унылого графоманского поноса.
За то что героиня оказалась обычной потаскухой с кровной связью по отношению к мафии поставлю 2, а так можно было и лучше выехать.
Отвратительный фильм.
В жизни всё проще.
3 часа унылого графоманского поноса.
Общее впечатление | Влажные мечты о том чего всем так хочется |