Отзыв: Весы напольные Tefal "Equines" - Знаем точный вес!

Достоинства: Точные, дизайн, удобно, всегда знаешь изменения веса.
Недостатки: не обнаружено;
Напольные весы, нужны для каждой женщины. Конечно это не обязательный прибор, не необходимость для жизни, но все-таки следить за весом это очень важно для здоровья. Напольные весы есть механические и электронные, я когда выбирала решила выбрать электронные. Во-первых, они точнее, во-вторых удобнее, ну и в-третьих интереснее дизайн. Выбирала известную фирму Tefal. Это для меня как показатель качества. Вот мои весы. понравился цвет - сиреневато-голубой.

Весы напольные Tefal Equines фото

Есть окошко где видно вес, в данном случае оно не светится, поскольку весы были в покое.

Весы напольные Tefal Equines фото

На обратной стороне маркировка и производитель.

Весы напольные Tefal Equines фото

Доказательство, что сделаны во Франции, а не в Китае.

Весы напольные Tefal Equines фото

Питание от двух батареек типа АА (пальчиковые). Вот они в гнездах.

Весы напольные Tefal Equines фото

Это отсек для батареек, закрытый.

Весы, перевернутые.

Весы напольные Tefal Equines фото

Ну и экран, на сей раз активированный, правда с нулевым весом, не стала показывать свой. Скажу лишь, что показывают вес весы с точностью до ста грамм, довольно точно, чувствительные.

Весы напольные Tefal Equines фото

Встав на весы надо дождаться пока они покажут вес (дело секунды), и через некоторое время потухнут. Сходить с весов пока окно с показателями веса активно, производитель не рекомендует. Взвешиваюсь довольно часто, без фанатизма, но за весом слежу. Иногда вес радует, иногда не очень. Но, как говорят, что выросло, то выросло. В этих весах есть все что необходимо: удобство, точность, дизайн, эргономичность. За эти годы, весы не утратили своих качеств и все также точно справляются со своей задачей.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Знаем точный вес!

Лина Мери
Сделаны во Франции! Такое сейчас редко встретишь, в основном Китай
olivebox
это практически гарантия
Geni25
Весы это всегда хорошо, следить за своим весом здорово помогают")
flora1610
Вот вы написали, что показывают вес весы с точностью до ста грамм, всегда правильно? А то многие говорят если на весы встать несколько раз подряд, каждый раз вес разный.
Ольга Ковалевич
Нет, расхождений нет. Но слишком быстро вновь взвешиваться не рекомендуют. Но проверяла, действительно точно.
LevinaMasha
Хорошие весы, у меня стеклянные тоже вроде не ошибаться может только чуть чуть.
iKissa
Тоже хочу весы и именно тефалевские.
lia88999
отличные весы
Vera Vong
Да, хорошо знать свой вес точно. У меня обычные весы со стрелочкой. Хочу электронные.
marusya00780
отличные красивые весы...
valentinafox
качественные весы, 4 года - показатель. хорошая французская фирма... а начинали со сковородок
Скорость
Нужны. Тем более качественные.
Анна0711
Убедилась по себе - весы должны стоить не меньше 1000 руб., чтобы отвечать моим требованиям. Были за 600 руб. Плюс минус 2 кг. стабильно, так еще и сломались через 4 месяца.
Елена П
У меня то-же тефаль. Правда, другие. Не подводят. Свой первый отзыв о них написала.
valentina k
Очень полезная вещь, отлично стимулирует поддержку веса в норме. Взвешиваешься каждый день и решашь - съесть сегодня лишнюю калорию, или воздержаться :-)