Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Идеальная прогулочная коляска для маленького ребенка

Достоинства: Очень красивая, отличная маневренность, поворотный блок, большой капюшон, удобная корзина для покупок, достаточно хорошая амортизация.
Недостатки: Тяжеловата (13 кг), продуваемая по бокам накидка
Когда моему малышу исполнилось 7 месяцев, то пора уже стало менять нашу люльку на прогулочную коляску. Долго выбирала, хотелось удобную, красивую коляску, и обязательным условием было наличие поворотного блока (возможность катать ребенка лицом к маме)! Выбор пал на Bebetto Nico. Пользуюсь коляской уже 7 месяцев и до сих пор в восторге! Очень удобная, маневренная, легко управляется одной рукой, капор закрывает ребенка от сильного ветра и дождя идеально! Я прокатала ее всю зиму, по снегу идет достаточно хорошо, единственно, она не едет по совсем глубокому тающему снегу, но по нему едут только коляски с огромными не поворотными колесами...

Есть накидка на ножки, но она выполняет чисто декоративную функцию и защищает от дождя и ветра сверху, по бокам есть небольшие дыры. Но зимой ребенок у меня либо был в меховом конверте, либо укрыт одеялом, поэтому для меня это было не страшно! Спинка фиксируется в трех положениях, от сидячего, до совсем лежачего, ручка тоже регулируется по высоте.
До 1 года катала коляску "лицом к маме", совсем недавно перевернула блок "от себя", в таком положении коляска идет легче, не смотря на то, что ребенок тяжелый)))
Всем советую!!!!

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальная прогулочная коляска для маленького ребенка

ИвановнаЛ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на первом фото какой возраст ребенка? Хочу своей годовалой малышке такую коляску, но смущает ширина сиденья 31см(заявлено производителем).
fenerin
На фото ей 1 год сейчас уже 1,7. Коляску катаю до сих пор, все устраивает)