Отзыв: Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека "Шунгит" - Нечего сказать.

Достоинства: Камень внутри )))
Недостатки: Результата нет, сильный запах
Здравствуйте, уважаемые читатели. Из многих моих отзывов становится понятно, что я не являюсь счастливой обладательницей здоровых волос. Мало того, что критически пересушенные, вьющиеся и пушистые, так еще и выпадать стали страшно после рождения ребенка. Находясь в постоянном поиске средств для ухода и оздоровления волос, я обнаружила антиоксидантный бальзам-настой Шунгит.

Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека Шунгит фото

Однажды я уже имела удовольствие познакомиться с другим средством серии Шунгит Природная Аптека, о котором было написаноздесь. Оставшись довольной я незадумываясь приобрела и этот бальзам.

Как видно на фото, зеленый бальзам находится в таком же флаконе, как и спрей для лица. Это хорошо, пользоваться удобно.
Первое удивление настигло, когда я прочитала, как пользоваться средством. Его нужно наносить за определенное время до мытья волос.

Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека Шунгит фото

Я думала, что это не так. Но пусть. Хотя я иногда наношу его после мытья. Однако результата в обоих случаях Ноль!
Настой не уменьшил выпадения, не наполнил волосы ни силой, ни влагой, не помогает, при спутывании волос. Помимо всего этого он еще и ужасно навязчиво пахнет. Запах относительно приятный, но уж больно вылаженный и яркий, что аж тошнить начинает. Это мои ощущения.
Хорошо хоть мыхагизм разбрызгивания не сломался и внутри тоже имеется камень шунгита.

Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нечего сказать.

dancing-rain
Наверное проще отвар крапивы использовать ) А ещё хорошо от выпадения волос помогает массаж головы солью. Его надо делать перед мытьем. Кстати, такой массаж решает проблему перхоти.
Verhovod
Спасибо за совет. Я читала, что массаж надо делать содой. Правда пока не пробовала.
КоролеваТ
Мне в своё время помог обыкновенный чёрный чай в виде заварки как для питья - укрепил волосы. Но у меня жирная кожа головы и были сильно секущиеся волосы. Если хотите, попробуйте - просто ополаскивайте волосы за час до мытья.
Verhovod
Спасибо за совет. Не слышала о таком способе.