Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% "Просто" - Удивило масло: вполне съедобное и недорогое.

Достоинства: Вкус хороший, натуральный состав, цена
Недостатки: есть только в магазинах "Перекресток"
Часто хожу в супермаркет "Перекресток" и вижу у них все больше и больше появляется продуктов под собственной маркой "просто". Купила недавно сладко-сливочное несоленое масло "Просто" для жарки и выпечки всего по 35 рублей. Ну думаю если будет не очень хорошее, то не сильно расстроюсь.

Масло в обычной упаковке, вес 175 грамм.

Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Просто фото

На вид масло неплохое: держит форму, приятного цвета. Запах не кислый, а хороший сливочный.

Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Просто фото

Пока готовила еду на этом масле, решила намазать себе небольшой бутербродик сливочным. Попробовала и была удивлена: масло это по вкусу ничуть не хуже других магазинных марок. Теперь буду это масло покупать, уж не знаю в чем подвох, но такое впечатление, что либо другие марки накручивают цену, либо почти все сливочное масло делается по одному рецепту. А если так, то зачем платить больше?

Отдельно хочу сказать о составе масла "Просто": он натуральный. То есть на упаковке не заявлены растительные компоненты и прочая гадость. Также есть надпись, что продукт сделан по ГОСТу.

Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Просто фото

Делает масло Озерецкий молочный комбинат в Московской области специально для "Перекрестка".

Масло сладко-сливочное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Просто фото

В общем продуктом я довольна и буду его покупать еще за такую-то цену.

Цена 35 рублей.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивило масло: вполне съедобное и недорогое.

Nattalii-nvk
Не видела такого на наших прилавках. Хорошо, что натуральное - это редкость.
Musipusi
35 руб. может стоить только маргарин. Это мое мнение. Я тоже беру дешевые масла, на пачке которых написано - только натуральные сливки. Но беру исключительно для выпечки, потому что на маргарине написан бесконечный список заменителей, усилителей и тыды, и это меня пугает)))
iragelik
я тоже так делаю
natalika87
35 рублей для натурального масла в наше время это просто мега дешево. сомневаюсь в натуральности, но для выпечки куплю точно. надо идти в перекресток)
Tanyushka3480
В последнее время мне кажется, что на упаковках "врут" про состав. Иначе как пачка масла из натуральных сливок может столько стоить!?
Anka777
не знаю, может акция была у магазина
MarinaGur
35 рублей - давно я таких цен не видела…
Наталья Влади
Цена подозрительно мала для натурального)
Anka777
это была акция, сейчас это масло стоит 58 рублей!
Svetlashka777
Я покупаю " Коровка из Кореновки " или "Простоквашино",но оно стоит 70-80 рублей.
Amarok33
Ничего себе цена! Надо дойти до Перекрестка!)
tigra74
Озерецкий молочный комбинат очень часто обманывает покупателей. Была у них раньше сметана "Альпийская коровка", после каких-то проверок, опаньки, эта сметана превратилась в сметанный продукт. От них есть ещё слив.масло "Новая деревня", на сайте Росконтроль([Вырезано модератором]) сделали проверку и вынесли вердикт: Обман потребителя: в составе обнаружен растительный жир, не заявленный в маркировке.
Делайте выводы господа
Добрый мишка
Это совсем другое масло, чем на фото! Обзор в общей линейке идёт на 82,5% масло, а не на КРЕСТЬЯНСКОЕ! У вас на фото именно оно. Не вводите людей в заблуждение. На это масло есть отдельно обзоры. Вы его не туда вставили.