Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F - Не заряжайте телефон в микроволновке!

Достоинства: яркий экран, лучшие фотографии, автофокус, очень стильный дизайн, сталь в корпусе.
Недостатки: нет слота для карты памяти
Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F - это один из самых лучших телефонов-смартфонов, который у меня был.

Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F фото

Я из тех людей, кому Samsung нравится больше Apple, потому что мне нравится, что ты не связан с этой корпорацией, не обязан покупать все приложения, не можешь просто сбрасывать файлы и пользоваться айфоном, как флеш-картой, многие необходимые приложения не адаптированы под привычные нам программы. В общем, у меня много вопросов к яблочникам. Поэтому, когда я купила свой первый Samsung, я была поражена, как здесь все удобно сделано и интуитивно понятно для меня.

То есть, если бы я делала телефоны и планшеты, я бы именно так и сделала. В общем, мысли разработчиков и мои - совпадали по многим параметрам.

Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F фото

Посмотрите, какие яркие цвета!!!

Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F фото

Это третий Samsung, который оказался у меня в руках и я его не выпускаю уже полтора года, хотя и посматриваю на последние модели.

Это был приобретен за 25 т. р., сколько стоит сейчас не могу сказать.

Теперь общие характеристики, объясняю, как девочка, поэтому, мальчики, догадывайтесь или простите :)
1) Это смартфон с сенсорным экраном.
2) экран 4.7", разрешение 1280x720 (это я нашла в характеристиках)
3) Камера 12 мегапикселей и есть автофокус, т. е. вы нажимаете на кнопку изображение само настраивается и вы получаете идеальную резкость.
4) Память 32 Гб. Мне хватает, хотя он и начал последнее время ругаться, мол, может удалим что-нибудь из твоих супер важных приложений про собачек и кошечек (детские приложения, которые установлены в большом количестве у меня).
5) Материалы корпуса: сталь и пластик
6) Есть датчики освещенности, приближения, Холла, гироскоп, компас, считывание отпечатка пальца.
7) А... ну и платформа Андороид - удобная, понятная, надежная, хорошо себя зарекомендовавшая с России.

М И Н У С Ы:
1) Нет слота для карты памяти.
2) Экран таки чуть поцарапался после падения.
3) Через полтора года аккумулятор стал хуже держать, но я это связываю с тем, что на работе плохо ловит телефон и он постоянно в напряжении от этого :)
4) 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС - все есть.
5) вес 115 г, ШxВxТ 65.50x132.40x6.70 мм (если кому-то это важно).

Л И Ч Н Ы Е О Щ У Щ Е Н И Я:
1) Это самая лучшая камера и самые лучшие фотографии. Никакой айфон не сделает такие кадры и близко.
2) Он очень приятный на ощупь - железный, плоский, графичный, тонкий - очень стильный по моим ощущениям прекрасного.
3) Мне кажется, что цена (25 т. р.) и то, что вы получаете за эти деньги - очень адекватны. Это вам не iPhone6 за 70 тысяч при тех же или хуже характеристиках.

Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F фото

4) Мне кажется, что он красивее других телефонов.

Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F фото

5) Еще мне понравился встроенный датчик пульса и приложение, связанное со здоровьем, которое изначально было установлено при покупке телефона, которое родное самсунговское, в общем, он считает шаги, меряет пульс, ругает за выпитое кофе и напоминает о необходимости пить воду. По ощущениями - он такой заботливый :) Ну и опять же бабушке при желании можно померять давление (тонометр у многих есть, в том числе и у меня), а пульс точно измерить по датчику телефона (просто приложите палец к датчик, не шевелиться, не говорить и он выдаст точные показания).

З А К Л Ю Ч Е Н И Е:
Я решила написать этот отзыв, прочитав те, что есть на отзовике по этой модели, потому что некоторые откровенное вранье. Кто пишет, что у телефона тусклые цвета - просто не держал его в руках в принципе, у нас в семье и у родственников есть айфоны и самсунги (другие две модели), у Альфы - цвета на порядок лучше яблочников. Да, есть другие проблемы - без карточки памяти, многие ругают аккумулятор, у меня тоже - каждую ночь на зарядке. Стекло не выдержало падения - поцарапалось (!!!), экран целый. А летело на асфальт. Но это другие проблемы. Экран и камера - это два параметра, где Альфа оставила Apple далеко позади.

Сейчас я посмотрела в Интернете - он стоит около 20 000 рублей (апрель 2016).

P.S. Все фотографии сделаны на iPhone без применения фильтров и фотошопа.
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не заряжайте телефон в микроволновке!

RomanecV
у самсунга всегда были ярче цвета чем у яблока)
Nattalii-nvk
Хороший телефон!
Elena Portnaya
Тоже люблю спмсунг. У меня S3. Он уже снят с производства, но от этого я люблю его не меньше.
Tanitik
отличный телефон, но я фанат яблочка.
Анна2701
Был у меня самсунг, отходила с ним всего месяц и избавилась от этого чудовища. Постоянно в поиске, постоянно нет сигнала, при звонке собеседника не слышно. Вспоминаю, как страшный сон.
RTpska
Тоже яблочко не особо люблю) жалко карты памяти нет,но с другой стороны,32 гб внутренней памяти вполне достойно и никакая карта памяти не нужна))
ArtTeria
Цвета яркие!
Pravilny
Самсунг моя любимая фирма, дома техника этой фирмы и ноутбук тоже самсунг. Но, не смотря на любовь телефон, у меня смартфона не было, так телефон нравился всем, но на даче в 60 км от города он был никчемным, т.к. совершенно не ловил сеть.
ЕваМарт
Тоже пока уважаю самсунг.
Светлана ННовгор
Хороший телефон, самсунг как всегда на высоте
mamasays
По описанию мне очень понравился! Малышева недавно реабилитировала кофе, так что пусть не ругается! :))))
Ana-mention
Отличный телефон! Я тоже предпочитаю только марку Самсунг.
Alisa Zet
Был опыт использования таким телефоном. В целом он не плох. Сейчас пользуюсь Леново. И покп возвращаться к самсунгу не хочу
kireeva1710
Техника Самсунг мне очень нравится! Прекрасный телефон
Elsa22
Общее мнение интригует.
123krm123
хорошая марка
Иосиф Левинсон
Удобно, что аккумулятор можно заменить самостоятельно