Отзыв: Питательный завтрак Любятово Звездочки - Не только вкусно, но и полезно!

Достоинства: цена, вкус, состав, упаковка
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Мы живем в такое время, где как раз этого самого времени вечно не хватает. Мы постоянно куда-то торопимся и даже порой не можем нормально покушать или приготовить что-нибудь полезное и вкусное. Зачастую приходится есть полуфабрикаты. Иногда и детям приходится их покупать. Например, готовые завтраки. Конечно, среди этого многообразия есть и неплохие питательные завтраки, которые приносят не вред, а скорее наоборот, пользу.

В основном, я покупаю своему готовые завтраки под названием Космостарс, но в этот раз решила купить что-то подешевле, так как с деньгами в семье пока не налаживается.
Взяла ему в супермаркете Атак упаковку питательного завтрака марки Любятово в форме звездочек. Мой сынок очень любит именно звездочки. Он, как и многие мальчишки его возраста (5-6 лет), мечтает полететь в космос на ракете. В общем, с фантазией все в порядке.
Но сейчас не об этом.
Для начала продемонстрирую вам, как выглядит упаковка (фото ниже).

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Согласитесь, очень яркий и привлекательный дизайн. Такие готовые завтраки не перепутаешь с другими фирмами.
Упаковка довольно удобная, ее легко можно открыть и закрыть вновь.

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

В ней находится 200 грамм звездочек. Стоимость в разных магазинах варьируется, в среднем, звездочки Любятово стоят около 65 рублей за 1 коробку.
Лежат звездочки в белом полупрозрачном пакете, который герметично закрыт. После вскрытия, закрываю его канцелярской скрепкой. Так продукт дольше сохраняет свои хрустящие и вкусовые качества.

А вот как они выглядят.

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Весьма аппетитно и красиво.
На вкус очень классные: хрустят и в меру сладкие.
А теперь взглянем на состав.

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Надо сказать, что он очень порадовал меня. В нем нет ничего вредного, все только натуральное.
Кушать такие звездочки с молоком - одно удовольствие, а знать, что они еще и полезные - это двойное удовольствие.
Так что смело можете покупать данный завтрак для детей, да и сами можете им перекусить, когда захотите.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не только вкусно, но и полезно!

technodrom
Прикольная штукенция, главное что б вкусно.
Мария Щ
надо попробовать