Отзыв: Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica - Для меня она идеальна.
Достоинства: удобный дозатор, хорошо очищает кожу, приятный аромат.
Недостатки: для меня их нет.
Всем доброго времени суток.
Я не люблю снимать косметику с глаз специальными средствами, я просто умываюсь. Поэтому давно искала средство для умывания, которое бы не только хорошо очищало кожу лица от макияжа, но и удаляла бы тушь для ресниц с первого раза. Таким средством оказалась совершенная пенка для умывания Garderica от компании Faberlic.
Состав продукта типичен для всех средств для умывания. Это ПАВы, эмульгаторы, пенообразователи, ароматизатор и т. д. Так же пенка содержит меристемы клеток гардении жасминовидной. Меристем, они же стволовые клетки, стимулируют выработку коллагена в коже, тем самым поддерживая ее упругость. Так же порадовал в составе пантенол.
Хотя, если честно, для меня в умывалке главное, что бы она хорошо очищала кожу, а увлажнение и питание это уже работа кремов.
Само средство абсолютно прозрачное, с нежным цветочным ароматом.
Сам дозатор нажимается легко и тут же возвращается на место. Я использовала уже четыре бутылочки такой пенки, все работали отлично, поломок не было.
Вот такое количество пенки появляется за одно нажатие. Для очищения лица я использую два нажатия. Такого количество мне вполне хватает на все лицо и шею.
На кожу я нанесла четыре туши разных фирм, последняя нижняя тушь супер устойчивая (не путать с водостойкой).
При распределении пенки, мы видим, что она сразу же начинает работать, ее цвет моментально меняется. Два образца туши растворились моментально, по супер устойчивым пришлось пройтись повторно, пенки я не добавляла.
На все у меня ушло секунд 15-20. После смывания пенки, рука абсолютно чистая.
Карандаши пенка убрала тоже очень быстро. Два следа, которые видны на фото ушли при смывании пенки водой.
При смывании теней вообще не возникло ни каких трудностей, они исчезли еще при размазывании пенки по коже.
Некоторые образцы растворились еще при нанесении пенки, некоторые пришлось пройтись повторно, но все ровно долго тереть не пришлось ни один образец. Рука после смывания пенки была абсолютно чистой.
Теперь помады. Они не только все разных фирм и производителей, но и разные по стойкости. Здесь есть и простые помады и супер устойчивые.
Помады удалялись хуже, чем вся остальная декоративная косметика. Пару образцов, пришлось потереть, но все ровно у меня на это ушло меньше минуты.
После смывания на коже не осталось ни каких следов.
Последним испытанием были тональные средства. Их я нанесла толстым слоем и подождала минут 10, дав им немного впитаться.
И опять же абсолютно чистая кожа.
Из плюсов, я бы отметила:
1, Удобный флакон с дозатором.
2, Отлично пенится.
3, Хорошо удаляет обычную тушь.
4, Отлично смывает карандаши для глаз и губ.
5, Легко справляется с тенями для век.
6, Прекрасно растворяет тональные средства.
7, Приятный аромат.
Минусы:
Для себя я их не нашла.
Если конечно вспомнить заминку с супер устойчивыми помадами, так эта пенка и не должна их удалять. Для супер устойчивой косметики есть специальные средства. А так как я пользуюсь почти всегда обычной косметикой, то для меня эта пенка идеальна.
Хоть серия Garderica и заявлена как 40+, мне кажется, что использовать эту пенку для умывания можно в любом возрасте. Я конечно же рекомендую данную пенку, попробуйте, возможно она станет и вашим любимым средством для умывания.
Само средство абсолютно прозрачное, с нежным цветочным ароматом.
На все у меня ушло секунд 15-20. После смывания пенки, рука абсолютно чистая.
После смывания на коже не осталось ни каких следов.
И опять же абсолютно чистая кожа.
Из плюсов, я бы отметила:
1, Удобный флакон с дозатором.
2, Отлично пенится.
3, Хорошо удаляет обычную тушь.
4, Отлично смывает карандаши для глаз и губ.
5, Легко справляется с тенями для век.
6, Прекрасно растворяет тональные средства.
7, Приятный аромат.
Минусы:
Для себя я их не нашла.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |