Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Мякиши, они такие мякиши:). Еще один плюс отечественному производителю.

Достоинства: Мягкие, яркие, на любой возраст интересные
Недостатки: Нет минусов
Всем доброго времени суток.
Повествование мое сегодня о наших любимых и незаменимых Мякишах. Кто не знает это вот такие замечательные детские кубики.

Детские кубики Мякиши Умная математика фото

Смею предположить, что внутри обыкновенная губка (ну или что-то похожее), сверху самая обычная ткань хб. Их можно стирать, но я пока не пробовала. Прошито все ровно красиво и качественно. Может на фото не очень видно, но они яркие.

Детские кубики Мякиши Умная математика фото

Сразу скажу ни каких минусов у этих прелестей нет, только плюсы.
Играть ими может ребенок любого возраста, ими же можно смело обкидываться:). Именно ими мой ребенок научился кидать. позже он стал строить из них башни, когда он смело поставил 7 кубиков (а это не так просто даже взрослому), мы решили, что пора купить кубики посерьезнее, пластмассовые. Понравились ребенку новые кубики, но и любимые мякиши на второй план не отошли, а здорово вписываются в игру с новыми.

Детские кубики Мякиши Умная математика фото

На кубиках изображены цифры, примеры, фрукты по количеству цифры, кружочки, предметы. Самое главное, что все очень наглядно и понятно, нет ни каких китайских непонятностей (иногда они такое изобразят).

Детские кубики Мякиши Умная математика фото

Т. е когда начнем осваивать счет они нам очень пригодятся. Еще долго не отправятся они в ящик неактуальных игрушек.
Приобрести их можно с самого рождения, как только начнет ребенок работать пальчиками, можно мять эти кубики.
Произведены, как я уже сказала в России, прям целая фабрика "Мякиши".
Очень рекомендую такие кубики! Их цена примерно 400 руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мякиши, они такие мякиши:). Еще один плюс отечественному производителю.

tania tania
у нас похожие были, с липучками;))
Nattalii-nvk
Нам точно такие подарила бабушка:) Мягкие, можно бросаться ими:)
Агриппина Седова
мы практикуем:) с мужем:) весело
Viktoriua
Мой, когда маленький был, тоже любил такие кубики)
Агриппина Седова
до какого возраста любил?
Lacrimosa7002
учиться играя - очень здорово!
и полезно:)
vesta352
У нас еще есть такие, отличные кубики.
irinamus
Я стирала в машинке, не испортила.
olenka95
Полезная вещь
Siberian lady
какие классные)
MihIrYur
у Мякишей все игрушки простые, но хорошие! и безопасные!
Мякиши-это прям здорово.
Nataliushka
Мягенькие кубики - безопасно и интересно для ребенка!
Совершенно верно:)
Susy-86
И у нас такие есть, только с алфавитом
Алфавит тоже полезно:)
Манефочка
А меня одна игрушка этой фирмы разочаровала
Расскажите
Манефочка
Подвеска на коляску, на липучках, помню там сова была, и еще всякие прибамбасы, почти все мягкое. Абсолютно непонятно было, куда крепить, кое как повесила, часть игрушек отвалилась. Цена была высокой. Купила почти не глядя через интернет магазин, сова подкупила.
лёля89
нам тоже очень нравятся эти кубики правда немного другие у нас на рисунке три сказки
Сказки тоже здорово
chwedwa02
У нас такие же кубики,и еще одни со сказками,дочурка не расстается с ними))
myakishi2016
Добрый день, Агриппина Седова!
Спасибо вам за подробный отзыв о наших кубиках "Умная математика".
Подробные рекомендации и методики по игре можно найти на нашем сайте.
Ка вы правильно отметили, МЯКИШИ "растут" вместе с вашим малышом. Мы закладываем несколько этапов развития при разработке наших игрушек.
Будем рады видеть ваши новые отзывы на наши МЯКИШИ.
Мягкого развития вам и вашему малышу.
Агриппина Седова
Спасибо большое, по возможности будем приобретать еще Мякиши
Annadd05
Хорошая игрушка и легко можно постирать.