Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека "Алоэ Вера" - Знаю средство лучше, но это тоже буду покупать.
Достоинства: Стоимость, удобный дозатор, в целом - неплохой состав. Хорошо справляется с поставленной задачей.
Недостатки: Лауретсульфат натрия.
Здравствуйте, друзья!
Уже несколько лет пользуюсь гелем для интимной гигиены от Organic People, поэтому за это время на другие марки внимание не обращала. Когда, в очередной раз, средство закончилось, я его как всегда заказала через СП, но были какие-то сбои с поставками и раз за разом оно не приходило. Поэтому пришлось искать что-то в магазине.
В моём супермаркете выбор данных средств был не большой: "Лактацид Фемина" (пользовалась, но не могу отметить ничего примечательного кроме высокой цены), "Красная Линия" (за всё время встречала отзывы, из которых делала себе пометку "не покупать") и "Бабушкина аптека". Про последнее средство я ничего не слышала, но повертев в руках решила взять. Ничего не могу с собой поделать - "ведусь" на подобные упаковки - от них так и веет натуральностью, да ещё и эти надписи: "без красителей и парабенов", "натуральные экстракты", "гипоаллергенно":
Мыло по консистенции скорее можно назвать гелем - прозрачное вещество с запахом трав (алоэ?).
Средство выполнено по ГОСТу. Дата производства нигде не значится, но есть дата "использовать до" 01.18. Скорее всего срок годности в закрытом состоянии - 3 года. После открытия же - использовать за 6 месяцев.
Объём - 400 мл, если использовать по назначению, то расходуется очень экономично - достаточно одного неполного нажатия для процедуры.
А напоследок - "нежданчик", который я обнаружила только при написании отзыва! Без комментариев:)))
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!