Отзыв: Телефон Samsung Galaxy S6 Edge+ - Променяв Айфон на Самсунг не пожалела ни капельки
Достоинства: Стильный, красивый корпус. Мощный внутри, Идеальная камера
Недостатки: дороговат по цене
Всем доброго дня!
Наконец то дошли руки написать о своем супер телефоне.
Как увидела его в магазине глаза загорелись именно на классный экран и супер камеру и внешний вид смартфона. После я долго думала, что же я хочу больше... такой самсунг или же очередной айфон, который как раз таки только вышел в то время. Очень долго думала, сомневалась, читала отзывы и прочие текста и характеристики. Всё таки чаще натыкалась на абсолютно положительные отзывы владельцев таких телефонов. И наконец решилась распрощаться со своим айфоном и отказаться от покупки следующего. А подтолкнул меня на это собственно сам айфон, тем что постоянно ломалась какая то микросхема из за которой телефон просто на просто не заряжался и приходилось его постоянно отдавать в ремонт, который мягко говоря не дешевый, за один раз 5 000 рублей. Такая цена из за сложности работы так как нужно паять миллиметровую микросхему. В общем сломался он у меня так парочку раз и отдала я не маленькую сумму за его ремонт и таким образом айфон сам меня подтолкнул к тому, что бы от него избавиться. Собственно после этого я чётко определилась чего хочу и получила свой золотой самсунг на день рождения, чему была безумно рада и начала изучать само устройство. Решила распрощаться со старым и не стала переносить всё что есть на айфоне на самсунг. Заново переписала только нужные контакты, заново скачала нужные программы и скажу честно большинство приложений и программ на самсунге бесплатные, нежели точно такие же которые я покупала на айфон. Камера на телефоне просто идеальная, правда иногда немного смазывает снимки если дергать телефон. До определенного времени думала что эта камера самая лучшая из всех телефонов, что представлены на нашем рынке, но повстречался мне телефон мейзу и камера в нем оказалась немного лучше, но внешний вид мейзу конечно отстает от самсунга. Телефон не тормозит по сей день, очень быстро работает, очень продуктивный, имеет уже установленный пакет MS Office и гугл программ. Игры и приложения так же не тормозят, обладают хорошей графикой. Телефон быстро заряжается с 0 до 100 % приблизительно за 1 час 10 мин. Изогнутый экран придает ощущение что экран 3D. Правда функции изогнутого экрана для меня бесполезны, ими я не пользуюсь. Скажу про батарейку телефона. По началу она очень быстро разряжалась, но видимо немного поработав стала вести себя намного лучше и сейчас держится целый день, с учетом активного пользования интернетом и различными приложениями.
Наконец то дошли руки написать о своем супер телефоне.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Променяв Айфон на Самсунг не пожалела ни капельки |
правильно сделали что перешли на самсунг!
Сколько у вашего камера?