Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - Тема фильма, актуальна! Жаль таких детей! Фильм интересный! Буду ждать продолжение ...

Достоинства: Сюжет. Игра актеров. Динамичный и зрелищный, эмоциональный.
Недостатки: Существенных нет.
Посмотрела мелодраму "ПОДКИДЫШИ".

СЮЖЕТ.----

Идея фильма не оригинальна(про брошенных детей), но интересная и актуальная. А вот построить что-то на подобия такого перинатального центра в жизни, это было бы, очень хорошо.

Так вот суть фильма в том, что иногда для некоторых женщин ребенок может быть в тягость(по разным причинам) и тогда ребенка можно отнести в перинатальный центр, то есть таким образом отказать от своего ребенка. А маме(кукушке) ничего такого не будет(этот момент, как то не правдоподобен в фильме). Получается детей можно бросить, как игрушку, и ничего.

Центр построили для детей, которые недавно родились(или появятся в скором времени), новорожденные дети, нуждающиеся в лечении и наблюдении специализированных врачей.

Центр построили на благотворительных началах, с помощью, одного из меценатов, но, конечно, не совсем за простое спасибо, в дальнейшем, вновь поступивший ребенок подкидыш, может использован, как реклама, этого центра.

Дети поступают разные и здоровые и больные, у всех начало жизни начинается трагично, так как мамы уже оказались от своих детей. Хорошо если мамы одумаются и передумают, а если нет, одна надежда на новую хорошую семью, куда может по пасть любой ребенок подкидыш.

НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА.----

Название фильма интересное, подходит данной мелодраме, интригующие. После прочтения отзыва друга Марии Щ+ заинтересовало название фильма я захотела посмотреть данную кинокартину.

ДИНАМИКА----

Фильм динамичный, зрелищный, много моментов и событий происходящих в фильме, могут зацепить, взволновать и оставить впечатления. Для кого-то может будет тяжелый для просмотра(особо впечатлительным или мнительным мамочкам, женщинам, лучше не смотреть). Но все же многим я бы рекомендовала посмотреть.

Фильм растянули на много серий, состоит из 24 серий.(серии пробегают не заметно, увлекательный фильм) Столько указано в рецензии к фильму, но я посмотрела, только 6 серий, как не искала в интернете, продолжение, так и не нашла. Может позже выйдут остальные серии. Если судить по 6 просмотренных мной серий. Каждая серия новая история(+ продолжение предыдущей серии) появления ребенка в этом перинатальном центре. Поэтому лучше фильм смотреть последовательно. Конечно, очень хорошо, что серии заканчивались с хорошим исходом, и детей подкидышей, устраивали в новые семьи(или мамки кукушки, передумывали и забирали своих детей). Но это в фильме, а в жизни все иначе.

МУЗЫКАЛЬНОЕ ФФОРМЛЕНИЕ.----

Мелодия, которую периодически слышно(не всегда) более и менее подходит данной мелодраме.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ.----

Екатерина Решетникова, Валерия Шкирандо, Константин Самоуков, Александр Мохов, Наталия Васько, Инна Мирошниченко.

Актерский состав мне понравился, для меня не все известные.

Например актрису Екатерина Решетникова(сыграла главную героиню, врача Соколову) не видела пока в других фильмах. Может не так часто мелькает в фильмах, немного под забылась. Но эту роль сыграла хорошо, мне очень понравилась, ее героиня, таких бы врачей в жизни по больше. Врач Соколова практически жила в отделении и болела душой за каждого ребенка(да и другие врачи, показаны в фильме, достойны похвалы). Очень хорошо актриса показала преданность к работе и любовь к детям.

Валерия Шкирандо актрису видела в фильме "Батальон"(2014 г)(рекомендую посмотреть). В фильме "Подкидыш" актриса сыграла такую вредную врачиху, все не так, все с иронией. Игра понравилась. В фильме героиня говорит, "... что построив данный центр они побуждают мамочек отказываться от своих детей". В этих словах, есть здравый смысл. Действительно, если для новорождённых, есть хорошие условия(пусть и временные) мамочки кукушки подумают, а почему бы не отказаться, он(ребенок) же мне совсем не нужен, а так все ж пристроила, куда-нибудь.

Актер Александр Мохов(снимался в фильме "Две Судьбы"(2002 г), в этом фильме, игра актера мне не понравилась) В фильме "Подкидыши" намного лучше, такой добренький дяденька, с большими деньгами. Весь из себя, за благо дело и руками и ногами "за", но со своей выгодой, конечно же.

А так этот актер во многих фильмах мелькал, которые я посмотрела, всех не перечислишь, довольно известный актер.

МОЕ МНЕНИЕ.----

Фильм понравился, впечатлил, тема, которая затронута в фильме на данный момент очень актуальна и многих не оставит равнодушных при просмотре и после. Да и после просмотра. фильм, может оставить осадок, очень жаль таких детей, а таких матерей(те мамки, что оставляют детей) судить я не в праве, но и оправдывать и говорить, что они правильно поступили, тоже не буду.

Фильм получился динамичный, интересный, так как посмотрела, пока только 6 серий, буду ждать продолжение, хотелось бы посмотреть.

Конечно фильм тяжеловат для просмотра(для некоторых, может быть), но посмотреть пару такие фильмы не мешало.

Из недостатков нет ничего такого, существенного, для меня, есть небольшие замечания(а еще об одном я писала выше), вот например, в первой серии героиня после операции, слишком активно(без особо напряжении) ходит, практически бегает. Не верится как-то, что так быстро затянулось...

Рекомендую.
Общее впечатление Тема фильма, актуальна! Жаль таких детей! Фильм интересный! Буду ждать продолжение ...

Наталья Влади
Тяжелый фильм)
Iriska1803
Ситуации зачастую неправдоподобные показывают.
Но тема важная затронута.
Taniscka
Да, есть такие моменты, но посмотреть я думаю стоит многим, для сведения. Тема действительно, актуальна, для наше времени.