Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании Coral Club - Продукт вернул меня к жизни.

Достоинства: Благоприятно воздействует на организм, доступная цена.
Недостатки: В нашем городе не всегда удаётся купить.
Долго остерегалась слово БАД, почему то всегда считала, что это обман. Но вот настал тот день, когда мне пришлось в них поверить.

С детства была очень слабым и больным ребёнком. С 18 лет страдала поликистозом.

Итог: замужество, 10 лет бесплодия, киста, операция, снова киста и тут я сказала хватит.
Слава Богу встретила женщину, которая мне предложила сделать диагностику крови . По диагностике, первое, что у меня спросили " Вы что воду совсем не пьёте?", а и правда, я воду почти не пила, у меня было сильнейшее истощении организма.
После я приобрела пакетики коралла, которые добавляла в воду, они обогощали её полезными минералами, вот так у меня появился стимул и желание пить воду. Потом я провела лёгкую чистку организму от всех шлаков, скопившихся за свои 32 года, пропила женский комплекс 4 и витамины, так же одновременно все это пил и муж, только женский комплекс заменили на мужской.
И вот в декабре мы пропили последнюю баночку, а в январе я забеременела. Я сначала не поверила своим глазам, была задержка, думала снова киста, а как потом оказалось, зародилась новая жизнь.
Сейчас нашей крошка 1.7 и она уже давно знакома с данным продуктом. Для лучшего пищеварения даю ей Папайю и детские вкусные витаминки.

Аптечки у нас дома давно нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Продукт вернул меня к жизни.

Experter
Хорошо, что помог!